Welche Dateiein bei Versionswechsel übernehmen?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Welche Dateiein bei Versionswechsel übernehmen?

Re: Welche Dateiein bei Versionswechsel übernehmen?

von ds10 » 13 Jul 2009, 11:06

Bei der transportablen Version musst einfach mit der neuen Version das Verzeichnis der alten Version überschreiben.

Re: Welche Dateiein bei Versionswechsel übernehmen?

von Jo » 13 Jul 2009, 10:27

Normalerweise werden die Daten auch automatisch übernommen.

Re: Welche Dateiein bei Versionswechsel übernehmen?

von rif » 13 Jul 2009, 10:14

http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Backup_der_Daten

bzw. den Ordner 2.7.2 im Homeverzeichnis, umbenennen in 2.7.3

Welche Dateiein bei Versionswechsel übernehmen?

von Search&Destroy » 13 Jul 2009, 07:10

moin moin,

ich seh erst heute dass es eine neuere Version vom TV Browser gibt (man hab ich hier schon lange nicht mehr reingeschaut :D)
Ich benutze die Portable Version von TV-Browser und möchte jetzt von 2.7.2 auf 2.7.3 updaten.
Welche Dateien muss ich kopieren um die Einstellungen (Sender, Senderdaten, Favoriten usw. usf.) in 2.7.3 zu übernehmen?

Danke für eure Hilfe