Version 3.0?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Version 3.0?

Re: Version 3.0?

von uzi » 03 Aug 2009, 20:04

mit 'aktuellem entwicklungsstand' meinte ich svn-head. noch aktueller geht es nicht ;).

[edit] die nightly builds finden sich hier. hättest du auch im wiki gefunden :P.

Re: Version 3.0?

von kolli » 03 Aug 2009, 20:02

Das kann ich auch direkt bei Sourceforge. Mich interessiert aber eher sowas wie eine generelle commit/change log, die nicht jede geänderte Codezeile enthält, sondern in wenigen kanppen Worten die Änderungen beschreibt.

Oder meinetwegen auch daily/weekly/monthly trunk builds.

Re: Version 3.0?

von uzi » 03 Aug 2009, 19:57

du könntest den aktuellen entwicklungsstand aus dem svn auschecken, wenn du möchtest. wie das geht, steht im wiki.

Re: Version 3.0?

von kolli » 03 Aug 2009, 19:47

Kann man den Entwicklungsprozess irgendwo verfolgen? Sind schon deutliche Änderungen gegenüber der 2.7 sichtbar?

Re: Version 3.0?

von bodo » 03 Aug 2009, 19:35

Es gibt keinen Zeitplan, die wird fertig, wenn "it's done" und hat bestimmt tolle Features. Sorry, aber genauer können wir das leider nicht sagen.

Version 3.0?

von kolli » 03 Aug 2009, 19:25

Hi,

ich habe gelesen, dass es eine TV-Browser 3.0 Version gibt. Wo kann man diese runterladen? Was ist alles neu? Oder ist die noch nicht fertig? Wenn nicht, gibt es einen ungefähren Zeitplan? Welche Features sind geplant?