neuer HDTV Sender Servus.tv

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: neuer HDTV Sender Servus.tv

Re: neuer HDTV Sender Servus.tv

von DerBandit » 18 Mär 2010, 16:43

Watt? Echt? Sicher? Hmm muß ich wohl mal meine Sender aktualisieren. Wie peinlich :oops:

Wehe wenn das nicht stimmt, dann komm ich wieder :lol:
Edit:Ja wenn man die Senderliste auch mal auf Österreich umstellt, sieht man auch Servus.tv Ok ich schäme mich :oops: :oops: :oops:

Re: neuer HDTV Sender Servus.tv

von rif » 18 Mär 2010, 16:22

Ja, ist schon seit Monaten drinnen 8)

Re: neuer HDTV Sender Servus.tv

von DerBandit » 18 Mär 2010, 15:48

Gibt's hier was Neues zu berichten?

Re: neuer HDTV Sender Servus.tv

von v6ph1 » 09 Dez 2009, 19:55

Ich würde mich dem Wunsch auch anschließen. - Wenn nach dem Serverumzug jetzt etwas Zeit ist.

mfg
v6ph1

Re: neuer HDTV Sender Servus.tv

von airos » 09 Dez 2009, 19:27

Hallo,

wollte mal Fragen, ob man den Sender in den TV Browser itegrieren könnte? Wäre Klasse

:D

Re: neuer HDTV Sender Servus.tv

von DerBandit » 11 Okt 2009, 14:23

Genau so geht's mir auch, hab den Sender ebenfalls im Forum Digitalfernsehen entdeckt und gleich mal einprogrammiert. Mal schauen ob es sich lohnt. Gibt's denn die Programmdaten für den TV-Browser?

Re: neuer HDTV Sender Servus.tv

von Maria-Christine » 02 Okt 2009, 21:41

eine 'heimeliche Gesellschaft' ist mir immer lieb ;)

die alten Sachen kenne ich nicht, der Sender wurde mir erst Public bei Ankündigung im Digitalfernsehen Forum

Re: neuer HDTV Sender Servus.tv

von rif » 02 Okt 2009, 21:10

Mir haben die alten Sachen besser gefallen, reichten nur nicht für ein Vollprogramm.
Da einzige was ich in letzter Zeit noch anschaue, ist Gross am Land.

Zur Sprache: Derfst da hoid ned glei an Hoagascht oschau :wink:

Re: neuer HDTV Sender Servus.tv

von Maria-Christine » 02 Okt 2009, 21:05

stimmt schon, aber seit Übernahme von RedBull kommt dieser Sender erst mal richtig in die Pötte

ich kannte diesen Sender vorher jedenfalls noch nicht, und nun ist er für mich richtig interessant

Re: neuer HDTV Sender Servus.tv

von rif » 02 Okt 2009, 20:51

So "neu" ist der nicht. Man kauft einen Sender (Salburg TV), ein paar alte BBC-Produktionen vom ORF und schüttet sein Red Bull drüber ..... und fertig 8)

neuer HDTV Sender Servus.tv

von Maria-Christine » 02 Okt 2009, 16:21

'die Östereicher war'ns' könnte man sagen ;)

Aufgeschaltet am 1.10.2009, alle Sendungen in HDTV
sehr interessanter Sender, Doku, Reportagen, Unterhaltung, Kultur (man sollte die Sprache aber schon verstehen)

in einigen Kabelnetzen schon zu sehen und natürlich über Satellit
Homepage: http://www.servustv.at