Neues Plugin: Golem.de guckt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Neues Plugin: Golem.de guckt

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

von Siggi » 29 Sep 2012, 18:39

Leider wird Golem guckt eingestellt. Siehe Golem Guckt

Somit ist das Plugin nun obsolete.

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

von rif » 06 Nov 2010, 19:17

Habe gerade bemerkt, dass am 16.10.eine neue Version rausgekommen ist.
Der Farb-/Prioritäts-Markierungs-Bug ist leider noch immer da :(

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

von rif » 08 Mai 2010, 14:56

Noch nichts neues?

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

von bodo » 08 Apr 2010, 16:02

Ds10, kannst du dir das mal ansehen und reparieren? Ich habe da keinen Plan, was da abgeht :( .

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

von rif » 08 Apr 2010, 13:57

nightly 08.04.2010 = höchste Priorität, keine Änderung.

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

von bodo » 07 Apr 2010, 21:35

Hab das jetzt eingecheckt, aber keine Zeit das zu testen. Muss ehen wie Bayern verhauen wird gerade :D .

Morgen früh ist das im Nightly. Wenn das dann eure Probleme behebt, mach ich da einen echten release draus.

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

von v6ph1 » 06 Apr 2010, 01:27

Damit du es etwas leichter hast:
Nach ds10 Aussage, muss es die Zeile 153 in GolemPlugin.java sein.

Dort einfach statt

Code: Alles auswählen

rootNode = new PluginTreeNode(this, false);
Den korrekten Code einfügen:

Code: Alles auswählen

rootNode = new PluginTreeNode(false, this);
Ersterer speichert noch den Marker (das Plugin), letzterer verzichtet drauf.

mfg
v6ph1

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

von bodo » 05 Apr 2010, 09:46

Es ist Ostern, die verbringe ich mit meiner Familie und bin selten am PC. Nur etwas geduld bitte.

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

von Siggi » 04 Apr 2010, 22:04

Hi Bodo,

gibts hier schon Neuerungen? Konntest du das Problem fixen?

Danke.

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

von ds10 » 02 Apr 2010, 08:55

Du musst einfach nur den anderen Konstruktor von PluginTreeNode verwenden:

Code: Alles auswählen

public PluginTreeNode(final boolean handleTvDataUpdate, final Plugin plugin) {

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

von bodo » 02 Apr 2010, 06:41

D.h. das ist ein Bug vom TVB oder muss ich da was abstellen für?

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

von ds10 » 01 Apr 2010, 23:50

Ich hatte da schon ein bisschen reingesehen und ich denke das liegt an der automatischen Markierung des PluginTreeNode.

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

von bodo » 01 Apr 2010, 23:16

Ds10, könntest du hier nochmal schauen?

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

von rif » 25 Mär 2010, 16:16

Hat noch keiner den Fehler gefunden?

Re: Neues Plugin: Golem.de guckt

von bodo » 21 Mär 2010, 16:58

Zu 1.: Beim start von TVB hat Bananeweizen den Start umgebaut. Man kann schon arbeiten, während im Hintergrund die Plugins geladen werden. Also etwas geduld bitte

Zu 2.: Bei mir funktioniert das ohne Probleme. Im Log steht auch nix, da Bananeweizen das Log gestört hat und ich es komplett deaktiviert habe.

Zu 3.: Da wollte Ds10 mal am Montag schauen, was ich falsch gemacht habe.