Vorlagen für Kennzeichnung im Stil der TV Movie (2.7.4)

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Vorlagen für Kennzeichnung im Stil der TV Movie (2.7.4)

Re: Vorlagen für Kennzeichnung im Stil der TV Movie (2.7.4)

von v6ph1 » 12 Mär 2019, 20:15

Es existiert noch alles auf der Download-Seite:
https://www.tvbrowser.org/index.php?id=icons

Zu finden sind Sie unter dem Namen "Modest Colored Infos".
Oder man lädt die Icons direkt im TV-Browser runter...

Re: Vorlagen für Kennzeichnung im Stil der TV Movie (2.7.4)

von Anarki » 12 Mär 2019, 19:05

Die Datei TVMovie.zip existiert nicht mehr.... :(
Hat Sie noch jemand gespeicherT?

Re: Vorlagen für Kennzeichnung im Stil der TV Movie (2.7.4)

von Agrivaine » 13 Apr 2015, 13:09

Jepp, funktioniert nun richtig. Danke fürs fixen :)

Re: Vorlagen für Kennzeichnung im Stil der TV Movie (2.7.4)

von ds10 » 13 Apr 2015, 10:33

Das müsste jetzt richtig sein.

Re: Vorlagen für Kennzeichnung im Stil der TV Movie (2.7.4)

von Agrivaine » 13 Apr 2015, 10:22

Danke dafür :)

...und noch ein kleines Zeichensatzproblem:
Icons.png (26.29 KiB) 7644 mal betrachtet

Re: Vorlagen für Kennzeichnung im Stil der TV Movie (2.7.4)

von rif » 13 Apr 2015, 07:17

Der zip-Ordner heisst "mostest colors"(?), stört aber die Funktion nicht.

Re: Vorlagen für Kennzeichnung im Stil der TV Movie (2.7.4)

von ds10 » 12 Apr 2015, 22:21

Die Icons können jetzt direkt über TV-Browser geladen werden und da du mir den schwarzen Peter der Benennung zugeschoben hast, ist mir nichts besseres als "Modest Colored Infos" eingefallen. ;-)

Re: Vorlagen für Kennzeichnung im Stil der TV Movie (2.7.4)

von LuWe » 12 Apr 2015, 18:40

Ja, die Icons sind alle von mir. Du kannst sie gerne in den Download-Bereich setzen und dir einen schönen Namen ausdenken (das englische Adjektiv "modest" könnte ja drin vorkommen).

Re: Vorlagen für Kennzeichnung im Stil der TV Movie (2.7.4)

von ds10 » 12 Apr 2015, 18:22

Wenn du das alles selbst erstellt hast, könnte das Stil doch für direkten Download über TV-Browser angeboten werden (natürlich darf der Name dann nicht TV Movie sein).

Re: Vorlagen für Kennzeichnung im Stil der TV Movie (2.7.4)

von LuWe » 12 Apr 2015, 13:23

Die Sendungsinfo-Icons befinden sich nun im Ordner "infothemes" und dort komprimiert in einem ZIP-Ordner.

Für die Icons im Stil der TV-Movie hab ich mal ein Theme in den Anhang gelegt - mit kleineren, einheitlichen und wenig aufdringlichen Icons. Nachdem der ZIP-Ordner im Ordner "infothemes" gespeichert wurde, kann in den Grafischen Einstellungen bei "Sendungsinfo-Icons" dann "TV-Movie Theme" ausgewählt werden.
Dateianhänge
tvmovie.zip
(10.94 KiB) 291-mal heruntergeladen

Re: Vorlagen für Kennzeichnung im Stil der TV Movie (2.7.4)

von Pongo » 12 Apr 2015, 13:10

Hat sich in der Version 3.4.1. der Speicherort der Icons geändert?
Ich kann in Tango beim besten Willen keine Icons für Film, Doku, Serie etc. finden.

Weiß jemand Rat?

Re: Vorlagen für Kennzeichnung im Stil der TV Movie (2.7.4)

von LuWe » 08 Mär 2011, 14:51

Und da die Bilder vom ersten Beitrag über die alte URL nicht mehr verfügbar sind, stehen sie nun dauerhaft gespeichert im Anhang zur Verfügung.
Dateianhänge
Info_Live.png (3.17 KiB) 7962 mal betrachtet
Info_New.png (3.23 KiB) 7962 mal betrachtet
Info_Movie.png (3.05 KiB) 7962 mal betrachtet

Re: Vorlagen für Kennzeichnung im Stil der TV Movie (2.7.4)

von LuWe » 05 Mär 2011, 11:50

Im Anhang ein etwas schöneres Symbol für DD5.1 in Anlehnung an das Symbol, was von mehreren Fernsehzeitschriften benutzt wird.
Dateianhänge
Info_DolbyDigital51.gif (198 Bytes) 9938 mal betrachtet

Re: Vorlagen für Kennzeichnung im Stil der TV Movie (2.7.4)

von ds10 » 06 Jun 2010, 15:36

fingerhut hat geschrieben:Leider übernimmt es keine Namens Änderungen eines Filters. (Was aber, glaube ich, im gesamten Tv-B nicht geht)
Das ist ein Problem der Filter-Konzeption. Als die Filter programmiert wurden hat niemand an eine eindeutige ID für einen Filter/eine Filterkomponente gedacht, so dass der Name zur Zuordnung verwendet wird, wird der Name geändert funktioniert die Zuordnung nicht mehr.

Re: Vorlagen für Kennzeichnung im Stil der TV Movie (2.7.4)

von fingerhut » 06 Jun 2010, 15:23

Das ist Super.

Leider übernimmt es keine Namens Änderungen eines Filters. (Was aber, glaube ich, im gesamten Tv-B nicht geht)