Keine Einstellungen mehr erreichbar

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Keine Einstellungen mehr erreichbar

Re: Keine Einstellungen mehr erreichbar

von Janonym » 17 Jun 2010, 12:35

Habe mich entschlossen den TVBrowser zu deinstallieren. Leider war es im Deinstallprozess nicht machbar Sender und Einstellungen zu behalten. Da hat er sich einfach geweigert weiter zu machen. Also musste ich nach der Neuinstallation alles neu einstellen. Hoffe sowas passiert nie wieder....

Re: Keine Einstellungen mehr erreichbar

von Janonym » 16 Jun 2010, 16:00

jau, den habe ich, wenn auch an einem anderen Ort las den 2.7.x.
Jetzt SRTL wech machen?

Update, Gibts hier auch net den Sendereintrag!

Re: Keine Einstellungen mehr erreichbar

von rif » 16 Jun 2010, 15:52

Die sind aber beide nicht die richtigen. Für die 3.0 beta müsste auch ein Userverzeinis 3.0 beta da sein.

Re: Keine Einstellungen mehr erreichbar

von Janonym » 16 Jun 2010, 15:39

den Eintrag Super RTL gibt es offenbar nicht und ich habe auch nicht den Ordner 2.7.5 sondern 2.7.3.
Dateianhänge
settings.prop.txt
(5.63 KiB) 162-mal heruntergeladen

Re: Keine Einstellungen mehr erreichbar

von ds10 » 16 Jun 2010, 15:27

So wie es aussieht ist Super RTL fehlerhaft und kann daher nicht gefunden werden.
Öffne mal %userprofile%\TV-Browser\2.7.5\settings.prop mit einem Editor und entferne dort unter subscribedchannels den Sender Super RTL (die Sender sind durch Kommas getrennt).

Re: Keine Einstellungen mehr erreichbar

von Janonym » 16 Jun 2010, 13:59

Habe das das mal getan und das Logfile in den Anhang gestellt. Hoffe du kannst helfen.
Ich habe den TVBrowser gestartet und auf das KonfigIcon im Hauptfenster geklickt....

Ich denke das Problem wird in dieser Zeile beschrieben:

Code: Alles auswählen

13:54:39 WARNUNG: ResourceBundle not found: 'tvbrowser.core.search.regexsearch.regexsearch'
Selbige erscheint mehrfach. Wat nu?
Dateianhänge
tvbrowser.log
(32.36 KiB) 182-mal heruntergeladen

Re: Keine Einstellungen mehr erreichbar

von ds10 » 16 Jun 2010, 13:11

Eigentlich sollte die Menge keine Auswirkungen auf die Einstellungen haben.
Aktivere mal das Logging, vielleicht gibt es ja dort Hinweise auf das Problem.

Keine Einstellungen mehr erreichbar

von Janonym » 16 Jun 2010, 09:57

Hi,
nachdem ich meinen üblichen Programmen einige Programme von Sky hinzugefügt habe komme ich nicht mehr in die Konfigurationen des TVBrowsers. Egel, ob per Kontexmenu, Tray oder Icon im Hauptfenster. Das Konfigurationsfenster öffnet sich einfach nicht. Nach mehrmaligen ausproboeren hängt er sich dann auch noch manchmal auf.
Hat jemand Rat? Verträgt der TVBrowser nur eine gewisse maximale Anzahl von Sendern, die er aneigen/verwalten kann?