Neue Version von LocalImdb

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Neue Version von LocalImdb

Re: Neue Version von LocalImdb

von shadowman » 20 Sep 2012, 13:57

Ja, genau das alte LocalImdb-Plugin ist gemeint, und es läuft bei mir nun seit einiger Zeit stabil (auch mit der neuen TVB Version 3.2). Das Problem mit dem Daten-Import wurde behoben + einige zusätzliche kleine Features :-)

Würde das Plugin gerne allen Interessierten zur Verfügung stellen. Weiß nur nicht genau, wie ich das jetzt am Besten anstellen soll. Vielleicht kann mir ja dazu jemand einen Tipp geben?

Re: Neue Version von LocalImdb

von Stormy » 12 Feb 2012, 18:25

Wenn du das alte LocalImdb-Plugin meinst, wärst du ein Held, wenn du das wieder zum Laufen kriegen würdest :-)

Solltest du hier wieder mal reinschauen, würde ich ich mich über ein Statusupdate freuen.

Re: Neue Version von LocalImdb

von Siggi » 26 Dez 2011, 12:10

Sehr gern, ich nutze das Plugin für gute Empfehlungen.

Es funktioniert ja aktuell, aber über eine Erweiterung des Funktionsumfangs wär ich sehr dankbar.

Ich bekomm nämlich unter Windows 7 beim Datenimport auch ne Fehlermeldung.
Sonst geht es aber.

Neue Version von LocalImdb

von shadowman2401 » 25 Dez 2011, 18:22

Hallo und frohe Weihnachten zusammen!! :-)

Wäre jemand von euch an einer neuen Version des LocalImdb Plugins interessiert? Ich bastle gerade an dem Plugin, dass leider seit einer Weile nicht mehr gewartet wurde, und es läuft bei mir aktuell problemlos mit der neusten TV-Browser Version.

Grüße