Senderdarstellung, Zeilenansicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Senderdarstellung, Zeilenansicht

Re: Senderdarstellung, Zeilenansicht

von Jo » 08 Mär 2012, 10:13

Okay. Allerdings sollte das Plugin darauf auch nicht mit solch einem Fehler reagieren. Da sollte dann eher ein Standard-Text genommen werden.

Re: Senderdarstellung, Zeilenansicht

von Gast » 08 Mär 2012, 08:11

Danke, das wars. Ich Depp habe das plugin deaktiviert, nachdem die Fehlermeldung gekommen ist, und gar nicht mehr beachtet, dass man da noch etwas einstellen kann.

Re: Senderdarstellung, Zeilenansicht

von Jo » 07 Mär 2012, 21:00

Hast du denn in den Plugin-Einstellungen unter Beschriftung eine angegeben?

Re: Senderdarstellung, Zeilenansicht

von Gast » 07 Mär 2012, 17:24

Ich bekomme folgende Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

java.lang.NullPointerException
  at timelineplugin.format.TextFormatter.parseFormat(TextFormatter.java:119)
  at timelineplugin.format.TextFormatter.setFormat(TextFormatter.java:52)
  at timelineplugin.TimelinePlugin.showTimeline(TimelinePlugin.java:118)
  at timelineplugin.TimelinePlugin$1.actionPerformed(TimelinePlugin.java:98)
  at tvbrowser.core.plugin.ActionProxy.actionPerformed(ActionProxy.java:83)
  at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:1995)
  at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2318)
  at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:387)
  at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:242)
  at javax.swing.AbstractButton.doClick(AbstractButton.java:357)
  at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI.doClick(BasicMenuItemUI.java:809)
  at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI$Handler.mouseReleased(BasicMenuItemUI.java:850)
  at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6288)
  at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3267)
  at java.awt.Component.processEvent(Component.java:6053)
  at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2041)
  at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4651)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2099)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4481)
  at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4577)
  at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4238)
  at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4168)
  at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2085)
  at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2478)
  at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4481)
  at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:643)
  at java.awt.EventQueue.access$000(EventQueue.java:84)
  at java.awt.EventQueue$1.run(EventQueue.java:602)
  at java.awt.EventQueue$1.run(EventQueue.java:600)
  at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
  at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectionPrivilege(AccessControlContext.java:87)
  at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectionPrivilege(AccessControlContext.java:98)
  at java.awt.EventQueue$2.run(EventQueue.java:616)
  at java.awt.EventQueue$2.run(EventQueue.java:614)
  at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
  at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectionPrivilege(AccessControlContext.java:87)
  at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:613)
  at util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:55)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:269)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:184)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:174)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:169)
  at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:161)
  at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:122)

Re: Senderdarstellung, Zeilenansicht

von Jo » 07 Mär 2012, 12:24

Das Plugin müsste laufen. Deshalb schreib mal genauer was das für eine Exception ist.

Re: Senderdarstellung, Zeilenansicht

von hubendubel » 07 Mär 2012, 06:36

Hallo,

Eine Zeilenansicht interessiert mich auch sehr. Also habe ich gleich "Timeline" installiert. Und? Null Pointer exception. Nun ja, steht ja auch da, bis Version 3.0.1
Also habe ich eine alte Version heruntergeladen und es damit versucht. Aber leider genau den gleichen Fehler.

Daher meine Frage: Wird das plugin Timeline noch gepflegt? Wird es demnächst eine Version für den aktuellen TVB geben?

Re: Senderdarstellung, Zeilenansicht

von Juniper » 19 Feb 2012, 01:52

Ahja, wunderbar, danke.
Werd mich dann morgen mal ransetzen ob ich das vernuenftig zum laufen bekomme.

Re: Senderdarstellung, Zeilenansicht

von Jo » 18 Feb 2012, 22:23

Ja, es gibt das Plugin "Timeline".

Senderdarstellung, Zeilenansicht

von Juniper » 18 Feb 2012, 18:59

Hi,
ich wollte mal Fragen obs ne moeglichkeit (z.b. ein Plugin) mit der ich die Sernder nicht in Spalten sondern in Zeilen anzeigen lassen kann. Seit ich nen HD receiver hab ist mir Aufgefallen das die Anzeige in Zeilen zumindest fuer mich wesentlich uebersichtlicher ist (vor allem bei geschaetzten 100 Programmen) und ich den TV Browser leider nurnoch nutze wenn die Fernbedienung zu weit weg liegt obwohl er eigentlich wesentlich informativer ist.
Gruesse,
Juniper