Großes Lob

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Großes Lob

Großes Lob

von Dietrich » 06 Jan 2013, 20:42

Hallo, ich bin neu hier und muß gleich ein großes Lob loswerden:
endlich kann ich mir alle Filme auflisten lassen, die aus einem bestimmten Land kommen.
Insgesamt macht die Applikation einen sehr ausgereiften Eindruck und bietet alles, was mir bisher gefehlt hat.
Bin richtig angetan. Da ich aus der Software-Branche komme, weiß ich, wieviel Arbeit das ist.
Vielen Dank!