WinTVCap_GUI-Scheduler2

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: WinTVCap_GUI-Scheduler2

Re: WinTVCap_GUI-Scheduler2

von derVoegli » 21 Feb 2009, 00:48

:D :) :o :) :D YeahYippi :) :o :D :) :o
Alles Super. Vielen Dank für die Hilfe und das geile Programm.

Re: WinTVCap_GUI-Scheduler2

von ds10 » 21 Feb 2009, 00:04

Nun du hast da ein # im Verzeichnisnamen, damit kommt Reflection (was zum Lesen der Version benutzt wird) nicht klar. WinTVCap_GUI muss also, damit das Plugin funktioniert, in einem Verzeichnis ohne solche Sonderzeichen installiert werden.

Re: WinTVCap_GUI-Scheduler2

von derVoegli » 20 Feb 2009, 23:55

...
23:19:10 INFO: WtvcgScheduler2: Number of delayed programs: 0
23:19:10 INFO: WtvcgScheduler2: Read settings
23:19:10 INFO: WtvcgScheduler2: Settings of WinTVCap_GUI loaded: true
23:19:10 INFO: WtvcgScheduler2: Expected WinTVCap_GUI version file at 'C:\Programme\#MEDIA\VIDEO\WinTVCap_GUI\packages\Version.jar' was found: true
23:19:10 WARNUNG: WtvcgScheduler2: Error on reading WinTVCap_GUI version file.
java.lang.ClassNotFoundException: version.Version

at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.net.FactoryURLClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at wtvcgscheduler2.WtvcgScheduler2.readSettings(WtvcgScheduler2.java:287)
at wtvcgscheduler2.WtvcgScheduler2.readData(WtvcgScheduler2.java:248)
at tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doLoadSettings(JavaPluginProxy.java:172)
at tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.loadSettings(AbstractPluginProxy.java:126)
at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.activatePlugin(PluginProxyManager.java:441)
at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.activateAllPluginsExcept(PluginProxyManager.java:374)
at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.init(PluginProxyManager.java:249)
at tvbrowser.TVBrowser.main(TVBrowser.java:365)

23:19:10 INFO: WtvcgScheduler2: Needed WinTVCap_GUI version: false
23:19:10 INFO: WtvcgScheduler2: WinTVCap.ini expected at 'C:\Dokumente und Einstellungen\Icke\.WinTVCap_GUI\WinTVCap.ini' was found: true
...
Daraufhin java von 1.6.0_11-b03 auf 1.6.0_12-b04 aktualisiert, aber gleiches log und gleiche Fehlermeldung.

Re: WinTVCap_GUI-Scheduler2

von ds10 » 20 Feb 2009, 22:56

Ok, nächstes Update. Noch ein paar mehr Infos im Log.

Re: WinTVCap_GUI-Scheduler2

von derVoegli » 20 Feb 2009, 22:32

...
22:18:29 INFO: WtvcgScheduler2: Number of delayed programs: 0
22:18:29 INFO: WtvcgScheduler2: Read settings
22:18:29 INFO: WtvcgScheduler2: Settings of WinTVCap_GUI loaded: true
22:18:29 INFO: WtvcgScheduler2: Needed WinTVCap_GUI version: false
22:18:29 INFO: WtvcgScheduler2: WinTVCap.ini expected at 'C:\Dokumente und Einstellungen\Icke\.WinTVCap_GUI\WinTVCap.ini' was found: true
...
Habe daraufhin mal zwischenzeitlich die ältere WinTVCap_Gui 3.3.8.2 drüberinstalliert, kommt aber die gleiche Fehlermeldung.

Re: WinTVCap_GUI-Scheduler2

von ds10 » 20 Feb 2009, 11:35

Installiere mal das Update für das Plugin, da ist das Laden der Einstellungen etwas verändert und es gibt noch ein paar mehr Informationen im Log.

Re: WinTVCap_GUI-Scheduler2

von derVoegli » 20 Feb 2009, 01:52

Eigentlich nichts auffälliges zu sehen, findet auch die WinTVCap.ini
INFO: WtvcgScheduler2: WinTVCap.ini expected at 'C:\Dokumente und Einstellungen\Icke\.WinTVCap_GUI\WinTVCap.ini' was found: true
oder muss hier was anderes stehen:
INFO: WtvcgScheduler2: Number of delayed programs: 0
?

Re: WinTVCap_GUI-Scheduler2

von ds10 » 19 Feb 2009, 11:33

Dann gehe mal zu Logging Aktivieren und kontrolliere dann das Log nach den Zeilen in denen WtvcgScheduler2 steht, außerdem müsste dann da noch sowas wie WinTVCap.ini found/not found. Wird die WinTVCap.ini gefunden oder nicht?

Re: WinTVCap_GUI-Scheduler2

von fingerhut » 19 Feb 2009, 04:25

Jetzt fällt mir nur noch ein die Taskliste von WinTv_cap-Gui zu löschen. aber ob das sinnvoll ist?
Oder erst mal die Einstellungsdateien vom Scheduler?
ds10?

Oder doch erst mal ins log schauen ob der Scheduler eine Datei nicht lesen kann?

Meine Konfiguration bei der es geht.

WinTVCap_Gui 3.3.8.4
WinTVCap_Gui Scheduler 0.8.5.9
TV-B 2.7.3 (SVN)-2009-02-14-nightly transportable (Entwickler-Version)

Windows XP 5.1 SP3
Java-Version:1.6.0_11 VM Sun Microsystems Inc
Java-Version:1.6.0_12 VM Sun Microsystems Inc

Re: WinTVCap_GUI-Scheduler2

von derVoegli » 19 Feb 2009, 00:30

Wieder nix.
Nach dem Löschen der o.g. Datei kommt zwar ne Schaltfläche mit:
"Die WinTVCap.ini wurde geändert, daher wurden die Sender erneut geladen. Es wurde versucht ... Bitte ... überprüfen sie die Zuordnung."
Klickt man dann aber auf den Button "Sendereinstellung jetzt öffnen" kommen dann aber keine Tabs sondern unter den "über dieses Plugin..." und den blauen "Einstellungen" nur der altbekannte Spruch: "Bitte installieren und konfigurieren sie zuerst die aktuellste WinTVCap_GUI-Version!".
Übrigens findet der Scheduler2 die GUI, denn wenn man oben das Icon für den Scheduler2 anklickt, wird korrekt die Taskliste aus der wintvcap-gui angezeigt, sogar mit Inhalt, wenn man vorher was manuell über die wintvcap-gui eingegeben hat.

PS: habe den TV-B nochmal komplett deinstalliert und neu raufgespielt, aber das Problem ist geblieben.

Re: WinTVCap_GUI-Scheduler2

von fingerhut » 18 Feb 2009, 01:40

vor dem löschen backup machen!

lösch mal die WtvcgScheduler2.dat

unter C:\Dokumente und Einstellungen\[Benutzername]\.WinTVCap_GUI

Re: WinTVCap_GUI-Scheduler2

von derVoegli » 18 Feb 2009, 01:32

Jo, hab ich, zur Sicherheit eben nochmal.
Plugins verwalten - Scheduler löschen - TV-B neu starten.
Installiere/Aktualisiere plugins - WinTVCap_GUI-Scheduler2 0.8.5.9 - TV-B neu starten.
=> Meldung "Bitte installieren und konfigurieren sie zuerst die aktuellste WinTVCap_GUI-Version!" :cry:

Re: WinTVCap_GUI-Scheduler2

von fingerhut » 17 Feb 2009, 22:50

Hast du den WinTVCap Gui Scheduler im Tv-B auch aktualisiert?

@ds10
Gab es so einen Fehler nicht mal mit einer älteren Version? ( Stichwort: multithreading Anpassung )
Welche Datei war den davon betroffen?

Re: WinTVCap_GUI-Scheduler2

von derVoegli » 17 Feb 2009, 22:17

ds10 hat geschrieben:Welches Betriebssystem? Welche Java-Version?
windoof xp professional SP3
Sun Java Runtime Environment version 1.6 build 1.6.0_11-b03
fingerhut hat geschrieben:Auch beim zweiten Start vom Tv-B?
Kommt beim ersten start manchmal vor.
Selbst beim neu booten und dann x-mal starten.

WinTVCap_GUI läft allerdings nicht mit WinTVCap sondern mit der vorgefertigten TerraTecHomeCinema(beta)-Konfiguration, aber, wie gesagt, bei manuellem "Aufnahme starten" nimmt Sie auch auf. Gehts vielleicht nur mit WinTvCap30.exe?

Re: WinTVCap_GUI-Scheduler2

von fingerhut » 17 Feb 2009, 20:37

Auch beim zweiten Start vom Tv-B?
Kommt beim ersten start manchmal vor.