Win 7 64 und keine Taskausführung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Win 7 64 und keine Taskausführung

Re: Win 7 64 und keine Taskausführung

von trikster » 08 Okt 2010, 09:46

Vielen Dank, ihr seid die besten

Re: Win 7 64 und keine Taskausführung

von ds10 » 05 Feb 2010, 14:54

TV-Browser

Re: Win 7 64 und keine Taskausführung

von BSpit » 05 Feb 2010, 14:30

BINGO!

Hat gefunzt - Vielen Dank! - Hast Du Softwareprojekte, die man unterstützen kann?

Bis dann

BS

Re: Win 7 64 und keine Taskausführung

von ds10 » 05 Feb 2010, 13:17

Dann öffne mal eine Eingabeaufforderung und dort dann:

Code: Alles auswählen

cd /d C:\Program Files (x86)\WinTVCap_GUI\resources
zum auflisten der Tasks:

Code: Alles auswählen

jt /se p
in der Auflistung dann die Einträge [TRACE] Activating job 'JOBNAME' suchen und dann

Code: Alles auswählen

jt /sd "JOBNAME"
zum Löschen eingeben.

Wenn es dann immer noch nicht funktioniert, die Eingabeaufforderung als Administrator ausführen und dann alles nochmal wiederholen.

Re: Win 7 64 und keine Taskausführung

von BSpit » 05 Feb 2010, 12:20

Da hab ich schon geguckt - stehen 5 Aufgaben drin - sind aber andere Aktionen (GoogleUpdate und son Schrott).
Gibt evtl. ne Quelldatei für die Tasklist, die ich mal überbügeln kann?

Re: Win 7 64 und keine Taskausführung

von ds10 » 05 Feb 2010, 12:02

Er versucht da irgendwas zu löschen was nicht funktioniert.
Öffne mal die Aufgabenplanung von Windows und sieh dann unter Aufgabenplaungsbibliothek (also direkt diesen Ordner auswählen) nach, dort müssten alle Tasks aufgeführt sein und dort kannst du die direkt löschen.

Re: Win 7 64 und keine Taskausführung

von BSpit » 05 Feb 2010, 11:51

ds10 hat geschrieben:Hast du 64Bit-Java oder 32Bit-Java?
Gehe mal nach folgender Anleitung vor:
http://wintvcap-gui.sourceforge.net/hil ... =114#p1057

Was soll ich sagen? Du bist der Beste! Mit der ersten Frage voll ins Schwarze! :D

Es wird zwingend 64Bit Java benötigt. Hätte ich nicht gedacht, da alle andere Java-Funktionen laufen.
Da die Tasks auch per Java vom TVbrowser in Taskliste eingetragen werden, hab ich da
garnicht mehr den Fehler gesucht.
Vielen Dank!

Weißt Du evtl. auch noch, wie ich eine Leiche in der Taskliste raus bekomme?
Wenn ich den Task löschen will, bringt er:

[TRACE] Deleting '/sc'
[FAIL ] ITaskScheduler::Delete hr=0x80070002

Re: Win 7 64 und keine Taskausführung

von ds10 » 05 Feb 2010, 09:59

Hast du 64Bit-Java oder 32Bit-Java?
Gehe mal nach folgender Anleitung vor:
http://wintvcap-gui.sourceforge.net/hil ... =114#p1057

Re: Win 7 64 und keine Taskausführung

von fingerhut » 05 Feb 2010, 05:32

Win 7 64 und keine Taskausführung

von BSpit » 05 Feb 2010, 04:08

Hallo an die Spezies,

mein System:
-Win 7 64 bit, sun java6 update 18
- TV-Browser 2.7.5
- WinTVCap_GUI_3.4.8
- WinTVCap_GUI-Scheduler2-Plugin 0.8.8.13 Beta

Ich bekomme zwar die Tasks in die Taskliste - allerdings werden Diese dann nicht
ausgeführt. In der Aufgabenplanung steht nur "Ausführung fehlgeschlagen".
Ich sehe aber dort auch keine angelegten Aufgaben - wo sollten Die stehen?
Achso: UAC ist aus, ich benutze ein Passwort welches auch in WinTVCap_GUI hinterlegt ist.
Hab schon die verschiedensten Dinge probiert und
komme echt nicht meht weiter!

Wäre super, wenn Jemand ein Tip hätte.

Vielen Dank!

BS