TV-Browser Fehler in Log-Datei

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser Fehler in Log-Datei

Re: TV-Browser Fehler in Log-Datei

von Jerry27 » 24 Jun 2012, 14:03

Habs gefunden, ist der 2te Schritt beim starten von Uninstall.exe - allerdings ohne Hinweis der Option "Einstellungen behalten" beim 1. Schritt.

Re: TV-Browser Fehler in Log-Datei

von Jerry27 » 23 Jun 2012, 23:17

Erst mal Dank für Deine Antwort.
"Deinstalliere WinTVCap_GUI ohne die Einstellungen mit zu löschen und installiere es danach neu."

...ohne die Einstellungen mit zu löschen ... genau das suche ich! Wo finde ich diese Möglichkeit?

Re: TV-Browser Fehler in Log-Datei

von ds10 » 23 Jun 2012, 22:33

Nur hat der gar nichts mit TV-Browser zu tun und in dem Verzeichnis folglich auch gar nichts verloren.
Deinstalliere WinTVCap_GUI ohne die Einstellungen mit zu löschen und installiere es danach neu.

Re: TV-Browser Fehler in Log-Datei

von Jerry27 » 23 Jun 2012, 21:47

die GUI_Settings_Editor.jar ist im Plugin-Verzeichnis und kann manuell gestartet werden. In der Log-Datei ist ja angemeckert, daß Java das nicht laden kann - soweit ich das interpretiere.

16:52:39 Warnung: Loading plugin file failed: C:\Users\GH\AppData\Roaming\TV-Browser\3.1\plugins\GUI_Settings_Editor.jar
util.exc.TvBrowserException: [PluginLoader.error.2#Could not load plugin C:\Users\GH\AppData\Roaming\TV-Browser\3.1\plugins\GUI_Settings_Editor.jar.]
at tvbrowser.core.PluginLoader.loadJavaPlugin(PluginLoader.java:585)
at tvbrowser.core.PluginLoader.loadPlugin(PluginLoader.java:193)
at tvbrowser.core.PluginLoader.loadPlugins(PluginLoader.java:458)
at tvbrowser.core.PluginLoader.loadAllPlugins(PluginLoader.java:494)
at tvbrowser.TVBrowser.main(TVBrowser.java:436)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: gui_settings_editor.GUI_Settings_Editor
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)

Re: TV-Browser Fehler in Log-Datei

von Jerry27 » 23 Jun 2012, 21:36

Nein.
Auch mit der Aufnahmesteuerung im TV-Browser funzt es nicht.
Die Aufnahme über die Kommandozeile funzt.
Auch in der WinTV7-Software funzt sie.

AW: TV-Browser Fehler in Log-Datei

von ds10 » 23 Jun 2012, 20:58

Funktioniert denn die Programmierung mit WinTVCap_GUI selbst (also nicht über TV-Browser) noch.

TV-Browser Fehler in Log-Datei

von Jerry27 » 23 Jun 2012, 18:03

Hallo an alle,

Mit WinTVCap_GUI.jar kann ich keine Aufnahmen mehr programmieren. Bis vor kurzem hat der TV-Browser und die Aufnahmeprogrammierung noch super funktioniert.

Wie sollte ich am effektivsten vorgehen?
Neu-Installation oder ist ein offensichtlicher Fehler in der Log-Datei den ich übersehe?
Für Hilfe wäre ich Euch wirklich dankbar.

Jerry27

Auszug aus der Log-Datei:

16:52:39 Information: Using timezone Mitteleuropäische Zeit

16:52:39 Information: Loaded plugin proxy C:\Users\GH\AppData\Roaming\TV-Browser\3.1\WtvcgScheduler2.jar.proxy

16:52:39 Information: Loaded plugin C:\Users\GH\AppData\Roaming\TV-Browser\3.1\plugins\CapturePlugin.jar

16:52:39 Information: Loaded plugin C:\Users\GH\AppData\Roaming\TV-Browser\3.1\plugins\CleverEPGAddons.jar

16:52:39 Information: Loaded plugin C:\Users\GH\AppData\Roaming\TV-Browser\3.1\plugins\CleverEPGDataService.jar

16:52:39 Information: Loaded plugin C:\Users\GH\AppData\Roaming\TV-Browser\3.1\plugins\ClockPlugin.jar

16:52:39 Warnung: Loading plugin file failed: C:\Users\GH\AppData\Roaming\TV-Browser\3.1\plugins\GUI_Settings_Editor.jar
util.exc.TvBrowserException: [PluginLoader.error.2#Could not load plugin C:\Users\GH\AppData\Roaming\TV-Browser\3.1\plugins\GUI_Settings_Editor.jar.]
at tvbrowser.core.PluginLoader.loadJavaPlugin(PluginLoader.java:585)
at tvbrowser.core.PluginLoader.loadPlugin(PluginLoader.java:193)
at tvbrowser.core.PluginLoader.loadPlugins(PluginLoader.java:458)
at tvbrowser.core.PluginLoader.loadAllPlugins(PluginLoader.java:494)
at tvbrowser.TVBrowser.main(TVBrowser.java:436)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: gui_settings_editor.GUI_Settings_Editor
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.net.FactoryURLClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at tvbrowser.core.PluginLoader.loadJavaPlugin(PluginLoader.java:541)
... 4 more

16:52:39 Warnung: Key 'PluginLoader.error.2' not found in resource bundle 'tvbrowser.core.core'

16:52:39 Warnung: Key 'PluginLoader.error.2' not found in resource bundle 'tvbrowser.core.core'

16:52:39 Warnung: Key 'PluginLoader.error.2' not found in resource bundle 'tvbrowser.core.core'

16:52:40 Information: Loading Icon from C:\Programme\TV-Browser\icons\CrystalClear.zip

16:52:40 Information: Loaded plugin C:\Users\GH\AppData\Roaming\TV-Browser\3.1\plugins\MediathekPlugin.jar

16:52:40 Warnung: Loading plugin file failed: C:\Users\GH\AppData\Roaming\TV-Browser\3.1\plugins\record.jar
util.exc.TvBrowserException: [PluginLoader.error.2#Could not load plugin C:\Users\GH\AppData\Roaming\TV-Browser\3.1\plugins\record.jar.]
at tvbrowser.core.PluginLoader.loadJavaPlugin(PluginLoader.java:585)
at tvbrowser.core.PluginLoader.loadPlugin(PluginLoader.java:193)
at tvbrowser.core.PluginLoader.loadPlugins(PluginLoader.java:458)
at tvbrowser.core.PluginLoader.loadAllPlugins(PluginLoader.java:494)
at tvbrowser.TVBrowser.main(TVBrowser.java:436)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: record.record
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.net.FactoryURLClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at tvbrowser.core.PluginLoader.loadJavaPlugin(PluginLoader.java:541)
... 4 more

16:52:40 Warnung: Key 'PluginLoader.error.2' not found in resource bundle 'tvbrowser.core.core'

16:52:40 Warnung: Unknown plugin type: C:\Users\GH\AppData\Roaming\TV-Browser\3.1\plugins\SwitchPlugin

16:52:40 Warnung: Key 'PluginLoader.error.2' not found in resource bundle 'tvbrowser.core.core'

16:52:40 Warnung: Key 'PluginLoader.error.2' not found in resource bundle 'tvbrowser.core.core'

16:52:40 Information: Loaded plugin C:\Users\GH\AppData\Roaming\TV-Browser\3.1\plugins\SwitchPlugin.jar

16:52:40 Information: Loaded plugin C:\Users\GH\AppData\Roaming\TV-Browser\3.1\plugins\TeleTextPlugin.jar

16:52:40 Information: Loaded plugin C:\Users\GH\AppData\Roaming\TV-Browser\3.1\plugins\TvBrowserDataService.jar

16:52:40 Information: Loading TV listings service...

16:52:40 Information: Loading Look&Feel...