Sendungsdauer gleich -1

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sendungsdauer gleich -1

Re: Sendungsdauer gleich -1

von Jo » 29 Mär 2013, 16:09

Ich weiß nicht woran es liegt, aber kann eigentlich nicht an den Daten liegen. Bei mir passt es und sind ja auch ganz verschiedene Sender und Parser.

Sendungsdauer gleich -1

von Siggi » 29 Mär 2013, 12:53

Hallo Jo,

bei mir sind bei den Sendern RTL, Pro7, VOX und SWR BW aktuell keine Sendungslänge angegeben.
Daher wird bei den Sendern auch keine Farbe für den aktuellen Ablauf hinterlegt.

Ich habe gerade nochmal die Sendungsdaten aktualisiert, vorher war z.B. auch RBB betroffen.
Ich habe nur die TV-Browser Sender in meiner Programmliste.

Evtl. sind hiervon noch mehr Sender betroffen.

Danke fürs reparieren.