ScheduleDirekt Plugin

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: ScheduleDirekt Plugin

Re: ScheduleDirekt Plugin

von Gast » 26 Jun 2013, 21:03

Danke schön , @ds10
Für die Antwort überhaupt, an einen "nur" Gast. (Lobenswert)
Und Hilfreich ist/war sie auch ;)

samurai

Re: ScheduleDirekt Plugin

von ds10 » 25 Jun 2013, 18:20

Datenplugins können nicht deaktiviert werden, aber Daten laden kann das Plugin natürlich trotzdem nicht, wenn keine Logininformationen vorhanden sind. Du kannst das Plugin aber auch problemlos löschen, wenn du die Sender aus dem Plugin sowieso nicht hast.

ScheduleDirekt Plugin

von Gast » 25 Jun 2013, 17:21

Ist das Standardmässig aktivierte Plugin "SchedulesDirect" notwendig für den TV-Browser ?

Ich frage weil ich dieses Plugin, welches sicherlich für einige Nutzer gut ist, nicht benötige
und ich mich dort auch nicht registrieren will um irgendwelche Sender, die ich über
Kabeldeutschland sowieso nicht bekomme...
deaktivieren will.

Es aber ausgegraut ist als wenn es nicht deaktivierbar wäre.

Ich habe nirgendwo ausführliche Infos/Beschreibungen(deaktivierbarkeit) zu diesem Plugin finden können.
Weder hier im Forum noch in der Wiki(wiki.tvbrowser.org).

Es wäre nett wenn jemand hilfreich antworten würde.

samurai