Daten-Hänger:

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 10 Dez 2018, 15:50

Da hat sich was am Login für den Datendownload geändert. Die Daten sollten dann bald wieder verfügbar sein.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 10 Dez 2018, 08:40

RTL2 ist heute nach gekommen.
N24Doku, Welt, Disney Ch., eoTV, ... hängen noch.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 26 Nov 2018, 11:21

Danke, Lücken sind gefüllt.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 25 Nov 2018, 21:37

Ich habe jetzt ein Update für EPGfree hochgeladen. Das setzt die Daten zurück und lädt dann alle Daten neu, d.h. das Datenupdate wird etwas größer ausfallen. Danach sollte man aber für die Sender mit Lücken wieder Daten haben. Bei SRF hat das noch keine Auswirkungen.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 25 Nov 2018, 11:42

Soweit ich das im Moment für die meisten Sender einschätzen kann, ist bei der Datenverarbeitung etwas durcheinander geraten. Problematisch daran ist, dass die Versionierung der Daten bei den Nutzern damit auch falsch ist. TV-Browser aktualisiert aber nur Daten, wenn die neue Version höher ist, als die alte und der Fehler liegt genau dort. Die Version bei den Nutzern ist höher, als die auf den Servern. Das lässt sich leider nicht so einfach beheben. Wahrscheinlich wird ein Update des EPGfree-Datenplugins notwendig werden, um eine Lösung einzubauen, die mit solchen Fehlern umgehen kann.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 25 Nov 2018, 10:06

Am 8.12. felhlt bei etlichen Sendern das ganze Tagesprogramm (Pro7, kakel1, RTL2, Sat1Gold, ATV, ATV2, Puls4, usw.)
SRF1+2 laufen am 8.12. ganz aus.

Re: Daten-Hänger:

von Markus » 20 Nov 2018, 20:24

Gemäss TV-Browser gibt es auf SRF 1 sowie SRF zwei (zwei TV-Programme des Schweizer Fernsehen) ab dem 08.12.2018 kein TV-Programm.

Gruss Markus

Re: Daten-Hänger:

von rif » 14 Okt 2018, 09:20

Diesmal ist es wieder RTL2, der nicht will.

Re: Daten-Hänger:

von Gast » 11 Okt 2018, 06:21

Eurosport 2 endet am Sonnabend, Eurosport 1 eine Woche später

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 10 Okt 2018, 20:37

Der BB-Code ist bei Gästen standardmäßig deaktiviert, den muss man manuell aktivieren. Spam-Bots machen das nicht und damit funktioniert dann ein Link nicht.

Re: Daten-Hänger:

von PeterS » 10 Okt 2018, 20:29

Super und Danke!
Und sorry für das zerschossene Zitat oben, aber ich schwöre, dass ich nichts am BB-Code verändert habe ;-)

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 10 Okt 2018, 13:32

Tele5 lief ja zwischendurch. Dann wieder nicht. Morgen kommen aber wieder Daten.

Re: Daten-Hänger:

von PeterS » 10 Okt 2018, 12:45

Jo hat geschrieben:
30 Sep 2018, 13:47
RTL2 kommt morgen manuell, Tele5 klappt bei denen derzeit nicht.
Gibt es (hoffentlich gute) Neuigkeiten aus dem Hause Tele5?

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 09 Okt 2018, 20:25

Das ist unproblematisch, TV-Browser sollte die Sendungen trotzdem korrekt darstellen.

Re: Daten-Hänger:

von Siggi » 09 Okt 2018, 15:59

Bei Arte gibt es wohl Fehler in den Daten z.B.:

Code: Alles auswählen

09.10.2018 15:53:08 tvdataservice.MutableProgram:
	WARNUNG: The time value for field end time must be between in [0..1439], but it was set to 1474; program: On arte at 23:09, Do, 25. Okt: 'Filmreihe Trash'