Deutsche Welle

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Deutsche Welle

Re: Deutsche Welle

von ds10 » 03 Feb 2017, 20:37

Ist der Haken bei DataHydra beim Datendownload gesetzt? Ansonsten gibt es vielleicht einfach keine Daten vom Anbieter.

Deutsche Welle

von schiff1108 » 03 Feb 2017, 19:26

Ich bekomme keine Daten für die Deustche Welle.

Habe DataHydra installiert. Wird auch als Spalte angezeigt. Sie bleibt aber leer.

Ist da was zu machen?

Nach oben