Tagesprogramme unaktuell

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Tagesprogramme unaktuell

Re: Tagesprogramme unaktuell

von rif » 29 Apr 2017, 14:32

ORF III als Referenz ist gut :lol: die ändern das Programm schneller, als sie es selbst merken 8)

Re: Tagesprogramme unaktuell

von Jo » 29 Apr 2017, 12:29

Abgesehen davon zeigen die Daten von gestern wieder (Hercules auf RTL2), dass viele User offensichtlich nicht regelmäßig auf "Daten aktualisieren" klicken bzw. keine automatische Aktualisierung aktiviert haben. Es hilft natürlich nichts, wenn aktuelle Daten auf den Servern bereitliegen, die User die aber nicht holen.

Re: Tagesprogramme unaktuell

von ds10 » 29 Apr 2017, 11:42

Darüber hinaus gibt es ja auch noch die Möglichkeit, dass du gar nicht die Sender von EPGfree eingestellt hast, sondern von einem anderen Daten-Plugin.

Re: Tagesprogramme unaktuell

von Jo » 29 Apr 2017, 11:22

Hast du dir die damalige Antwort überhaupt angeguckt? http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.ph ... 29#p115729

Re: Tagesprogramme unaktuell

von ds10 » 29 Apr 2017, 10:19

Nun, bloß weil du es dir nicht vorstellen kannst, heißt das nicht, dass es nicht so ist. Ich habe dir aber schonmal erklärt, dass uns allgemeine Aussagen wie "fehlt oft auf XX" nicht weiterhelfen, wann, wo, was sind die Informationen die wir benötigen um das zu überprüfen, am Besten bevor der entsprechende Tag aktuell ist, aber spätestens am Tag selber.

Die Daten können auch nicht hundertprozentig genau sein, wenn kurzfristige Änderungen auftreten reicht einfach die Zeit nicht, um diese noch rechgzeitig zu verarbeiten. Einmal davon abgesehen, dass der Nutzer die Daten dann immer auch noch aktualisieren muss, wenn man das nicht macht, kann man sowieso keine super-aktuellen Daten erwarten, da TV-Browser die Daten automatisch höchstens einmal am Tag aktualisiert.

TV-Browser ist ein Offline-EPG und kann daher gar nicht so aktuell sein, wie die Webseiten der Sender selbst.

Tagesprogramme unaktuell

von radio50plus » 29 Apr 2017, 10:12

Ich kann mir nicht vorstellen, dass Ihr von den Sendern falsche Programme bekommt. Es passiert immer wieder, wie ich schon mehrmals aufgezeigt habe, dass ganze stundenlang Programme einfach fehlen. Häufig bei Tagesschau 24, 3SAT, ONE. Liegt das am Sender oder an der Zulieferung? Wenn ich dann z.B. beim ORFIII ins Tagesprogramm schaue, ist es aktuell und im TV-Browser sind andere angeführt.