Daten-Hänger:

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 20 Mai 2018, 15:59

eoTV kommt spätestens morgen, die haben den Server auf https umgestellt, daher wurden die Daten nicht mehr geladen.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 20 Mai 2018, 09:34

Fix&Foxi - 1 Tag
RiC, eoTV - 6 Tage

Re: Daten-Hänger:

von rif » 08 Mai 2018, 15:01

RiC - läuft in 5 Tagen aus

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 29 Apr 2018, 12:38

rif hat geschrieben:2. Sonntag ohne RTL2-Daten, läuft in 6 Tagen aus.
Kommt heute nachmittag

Re: Daten-Hänger:

von rif » 29 Apr 2018, 08:52

2. Sonntag ohne RTL2-Daten, läuft in 6 Tagen aus.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 22 Apr 2018, 13:23

RTL2 hat heute nichts dazubekommen.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 22 Apr 2018, 10:40

Bodo ist nicht mehr dabei, nur die Sendergruppe heißt noch so. Die Daten sind jetzt wieder verfügbar.

Re: Daten-Hänger:

von niroschlosser » 21 Apr 2018, 09:13

Morjen, könnte vielleicht jemand Bodo benachrichtigen?
Kinowelt.TV wäre gut aber aus.
Danke

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 10 Mär 2018, 22:24

Ich habe den Namen Sky Cinema Nostalgie hinzugefügt, eigentlich sollte man die für diese schwachsinnigen Änderungen schlagen oder wenigstens Schmerzensgeld verlangen. :evil:

Re: Daten-Hänger:

von Agrivaine » 10 Mär 2018, 14:43

Danke :)
...und bin "Ohneglied" bei dem Verein.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 09 Mär 2018, 12:11

Agrivaine hat geschrieben:Tele 5 ab dem 18. ohne Daten?
Kommt in Kürze
Agrivaine hat geschrieben:Ach ja, und aus "Sky Cinema Nostalgie" wird vom 9. bis 19.03.2018 "Sky Cinema Western"
Wenn ich da Kunde wäre würde ich mich da beschweren.

Re: Daten-Hänger:

von Agrivaine » 08 Mär 2018, 17:54

Tele 5 ab dem 18. ohne Daten?

Ach ja, und aus "Sky Cinema Nostalgie" wird vom 9. bis 19.03.2018 "Sky Cinema Western"

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 31 Jan 2018, 16:56

andae hat geschrieben:Das Programm von RTL II endet seit einigen Tagen in der Nacht auf den 10.02.
Online sind zwei Tage mehr vorhanden (http://www.rtl2.de/tv-programm/2018-02-11).
Die senden immer Programmwochen und die enden Freitags. Mehr als das gezeigte ist bisher nicht gekommen.

Re: Daten-Hänger:

von andae » 31 Jan 2018, 15:28

Das Programm von RTL II endet seit einigen Tagen in der Nacht auf den 10.02.
Online sind zwei Tage mehr vorhanden (http://www.rtl2.de/tv-programm/2018-02-11).

Re: Daten-Hänger:

von blacky » 29 Jan 2018, 12:22

Vielen Dank Mindest- :D