Daten-Hänger:

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 17 Mai 2019, 17:03

Die Daten für Disney Channel und eoTV sind jetzt vollständig, danke!

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 16 Mai 2019, 22:13

Die Daten für eoTV sollten morgen kommen.

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 16 Mai 2019, 13:14

Beim Disney Channel sieht's mittlerweile sehr vollständig aus, die Lücken bei eoTV sind noch da.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 11 Mai 2019, 15:58

Peter hat geschrieben:
11 Mai 2019, 15:55
Ab dem 18.5. haben eotv und Disney Channel bei mir zahlreiche Lücken im Programm, löschen der Daten-Dateien der beiden Sender und neu laden brachte keine Besserung.
Habe ich gerade auch gemerkt, die Daten sind derzeit noch nicht bei uns.

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 11 Mai 2019, 15:55

Ab dem 18.5. haben eotv und Disney Channel bei mir zahlreiche Lücken im Programm, löschen der Daten-Dateien der beiden Sender und neu laden brachte keine Besserung.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 05 Apr 2019, 14:01

Markus hat geschrieben:
01 Apr 2019, 22:22
Gemäss TV-Browser findet ab dem 20.04.2019 auf ORF eins, ORF 2 sowie ORF III kein TV-Programm statt.
In dem Fall gibt es tatsächlich ein Problem. Werde ich mir ansehen.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 02 Apr 2019, 11:33

Jeden Sonntag kommen die nächsten 3 Wochen, somit sind 2-3 Wochen üblich.
Mehr als 3 Wochen sind eher als Zufall zu betrachten.

Re: Daten-Hänger:

von Markus » 01 Apr 2019, 22:22

Gemäss TV-Browser findet ab dem 20.04.2019 auf ORF eins, ORF 2 sowie ORF III kein TV-Programm statt.

Gruss Markus

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 26 Mär 2019, 00:29

Jetzt ist RTLplus wieder lückenlos, vielen Dank für Deine/Eure Mühe!

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 25 Mär 2019, 12:46

Die Daten fehlen auf dem Server von RTL, ich habe RTL angeschrieben und darauf hingewiesen.

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 25 Mär 2019, 08:50

Bei RTLplus gibt's vom 6.4. bis zum 12.4. eine Lücke, ab dem 13.4. sind wieder Daten vorhanden.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 04 Feb 2019, 12:39

Der Server ist am Wochenende umgezogen, daher war der Upload der Daten zeitweise nicht möglich. Ich habe P7Sat1 angeschrieben, und darum gebeten, dass sie die Daten nochmals hochladen.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 04 Feb 2019, 11:54

Pro7/Sat1-Gruppe - noch nichts neues gekommen

Re: Daten-Hänger:

von Siggi » 02 Jan 2019, 12:05

Dank dir Jo für die Mühen und Arbeiten und wünsche dir ein gesundes neues Jahr. :D

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 01 Jan 2019, 16:49

rif hat geschrieben:
01 Jan 2019, 15:41
ServusTV(at) läuft in 4 Tagen, Tele5 in 5 Tagen aus.
Steht schon weiter oben. Servus kommt kurzfristig, die 6 fehlenden Tage bei Tele5 wurden defekt geliefert.