Daten-Hänger:

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 05 Apr 2019, 14:01

Markus hat geschrieben:
01 Apr 2019, 22:22
Gemäss TV-Browser findet ab dem 20.04.2019 auf ORF eins, ORF 2 sowie ORF III kein TV-Programm statt.
In dem Fall gibt es tatsächlich ein Problem. Werde ich mir ansehen.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 02 Apr 2019, 11:33

Jeden Sonntag kommen die nächsten 3 Wochen, somit sind 2-3 Wochen üblich.
Mehr als 3 Wochen sind eher als Zufall zu betrachten.

Re: Daten-Hänger:

von Markus » 01 Apr 2019, 22:22

Gemäss TV-Browser findet ab dem 20.04.2019 auf ORF eins, ORF 2 sowie ORF III kein TV-Programm statt.

Gruss Markus

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 26 Mär 2019, 00:29

Jetzt ist RTLplus wieder lückenlos, vielen Dank für Deine/Eure Mühe!

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 25 Mär 2019, 12:46

Die Daten fehlen auf dem Server von RTL, ich habe RTL angeschrieben und darauf hingewiesen.

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 25 Mär 2019, 08:50

Bei RTLplus gibt's vom 6.4. bis zum 12.4. eine Lücke, ab dem 13.4. sind wieder Daten vorhanden.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 04 Feb 2019, 12:39

Der Server ist am Wochenende umgezogen, daher war der Upload der Daten zeitweise nicht möglich. Ich habe P7Sat1 angeschrieben, und darum gebeten, dass sie die Daten nochmals hochladen.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 04 Feb 2019, 11:54

Pro7/Sat1-Gruppe - noch nichts neues gekommen

Re: Daten-Hänger:

von Siggi » 02 Jan 2019, 12:05

Dank dir Jo für die Mühen und Arbeiten und wünsche dir ein gesundes neues Jahr. :D

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 01 Jan 2019, 16:49

rif hat geschrieben:
01 Jan 2019, 15:41
ServusTV(at) läuft in 4 Tagen, Tele5 in 5 Tagen aus.
Steht schon weiter oben. Servus kommt kurzfristig, die 6 fehlenden Tage bei Tele5 wurden defekt geliefert.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 01 Jan 2019, 15:41

ServusTV(at) läuft in 4 Tagen, Tele5 in 5 Tagen aus.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 01 Jan 2019, 12:27

Die ursprünglichen Daten von Eurosport sind damals nicht angekommen und Aktualisierungen hat es vermutlich wegen der Feiertage nicht gegeben. Ich habe auch schon nachgefragt, ich hoffe es kommt bald wieder was.

Re: Daten-Hänger:

von Siggi » 31 Dez 2018, 17:45

Hi, bei mir ist Eurosport 1 seit zwei Tagen leer.

Stimmt das?

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 25 Dez 2018, 12:30

Die Datendatei für die 2. Programmwoche, die Tele 5 zur Verfügung stellt ist defekt, das hat dort wohl niemand bemerkt.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 25 Dez 2018, 12:19

Die Servus-Daten für die Lücke werden relativ kurzfristig kommen und für Tele5 ist derzeit nicht mehr an Daten bei uns.