Daten-Hänger:

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 14 Jun 2019, 22:47

Mono hat geschrieben:
14 Jun 2019, 22:38
Mir ist aufgefallen, dass bei ARD und den Dritten seit geschätzt 2 Wochen bei vielen v.a. Magazinsendungen keine Details mehr kommen wie z.B. Themen der Sendung. Hängt das auch mit den Umstellungen bei der ARD zusammen?
Ja, die kommen bald wieder.

Re: Daten-Hänger:

von Mono » 14 Jun 2019, 22:38

Mir ist aufgefallen, dass bei ARD und den Dritten seit geschätzt 2 Wochen bei vielen v.a. Magazinsendungen keine Details mehr kommen wie z.B. Themen der Sendung. Hängt das auch mit den Umstellungen bei der ARD zusammen?

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 14 Jun 2019, 22:33

blacky hat geschrieben:
14 Jun 2019, 21:52
Hallo, die MDR-Sender haben ab 26.06. keine Daten, Phoenix nur für den 01.07.
Alle ARD-TV-Sender sind momentan in einer Umstellung der Datenquelle. Dauert noch ein bisschen.

Re: Daten-Hänger:

von blacky » 14 Jun 2019, 21:52

Hallo, die MDR-Sender haben ab 26.06. keine Daten, Phoenix nur für den 01.07.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 21 Mai 2019, 19:47

Ich habe den erneuten Download der Daten angestoßen, das dauert aber 1-2 Tage bis die Daten verfügbar sein werden.

Re: Daten-Hänger:

von agrari » 21 Mai 2019, 13:05

Hallo bei den beiden Sender Sony Channel und AXN sind die Programme
nicht mehr vollständig. Viele Sendungen wie die Serie Velvet sind nicht
aufgeführt. Vielen Dank für die Notiznahme.

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 17 Mai 2019, 17:03

Die Daten für Disney Channel und eoTV sind jetzt vollständig, danke!

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 16 Mai 2019, 22:13

Die Daten für eoTV sollten morgen kommen.

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 16 Mai 2019, 13:14

Beim Disney Channel sieht's mittlerweile sehr vollständig aus, die Lücken bei eoTV sind noch da.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 11 Mai 2019, 15:58

Peter hat geschrieben:
11 Mai 2019, 15:55
Ab dem 18.5. haben eotv und Disney Channel bei mir zahlreiche Lücken im Programm, löschen der Daten-Dateien der beiden Sender und neu laden brachte keine Besserung.
Habe ich gerade auch gemerkt, die Daten sind derzeit noch nicht bei uns.

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 11 Mai 2019, 15:55

Ab dem 18.5. haben eotv und Disney Channel bei mir zahlreiche Lücken im Programm, löschen der Daten-Dateien der beiden Sender und neu laden brachte keine Besserung.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 05 Apr 2019, 14:01

Markus hat geschrieben:
01 Apr 2019, 22:22
Gemäss TV-Browser findet ab dem 20.04.2019 auf ORF eins, ORF 2 sowie ORF III kein TV-Programm statt.
In dem Fall gibt es tatsächlich ein Problem. Werde ich mir ansehen.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 02 Apr 2019, 11:33

Jeden Sonntag kommen die nächsten 3 Wochen, somit sind 2-3 Wochen üblich.
Mehr als 3 Wochen sind eher als Zufall zu betrachten.

Re: Daten-Hänger:

von Markus » 01 Apr 2019, 22:22

Gemäss TV-Browser findet ab dem 20.04.2019 auf ORF eins, ORF 2 sowie ORF III kein TV-Programm statt.

Gruss Markus

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 26 Mär 2019, 00:29

Jetzt ist RTLplus wieder lückenlos, vielen Dank für Deine/Eure Mühe!