TV5MONDE France Belgique Suisse

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV5MONDE France Belgique Suisse

Re: TV5MONDE France Belgique Suisse

von Jo » 07 Jan 2019, 17:09

Der Sender hat seine Webseiten so verändert, dass es nicht einfach ist, das Programm ordentlich und automatisiert zu bekommen. Zudem sind bei FBS die Untertitel meistens kaputt, sodass der Sender nur für eine sehr kleine Minderheit an nativ französischsprechenden Nutzern interessant ist, weshalb das Wiedereinpflegen bei den vielen Sachen die zu tun sind keine große Priorität hat.

TV5MONDE France Belgique Suisse

von TV5Zuschauer » 04 Jan 2019, 19:54

Hallo,

TV5Monde Europe funktioniert prächtig, aber TV5Monde F/B/S ist in allen Sprachvarianten ohne Daten.

tv5monde.com/programmes/fr/programmes-tv5monde-france-belgique-suisse/
europe.tv5monde.com/fr/programmes/horaires