Daten-Hänger:

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 18 Nov 2019, 18:05

TV5MONDE Europe hat leider nur noch bis Mittwoch Abend Daten :-(

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 23 Okt 2019, 12:20

Phoenix-Daten sollten wieder komplett sein, waren wohl einfach verspätet geliefert worden.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 19 Okt 2019, 08:25

rif hat geschrieben:
17 Okt 2019, 13:15
Phoenix - ab 26. leer
Großteil wieder da, 27. + 1. fehlen.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 17 Okt 2019, 13:15

Phoenix - ab 26. leer

Re: Daten-Hänger:

von agrari » 01 Okt 2019, 14:32

nochmals vielen Dank für die Hilfestellung ds10 ... jetzt sind alle Sender Daten da. :D

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 30 Sep 2019, 14:02

Für die Sender sollte es aber bis zum 13.10. Daten geben, siehe: http://epgdonatedata.natsu-no-yuki.de/

Was meinst du übrigens mit:
agrari hat geschrieben:Auch mit dem Aktivieren des EPGdataReset Plugins gab es keine Daten.
Das Plugin zu aktivieren/runterzuladen reicht noch nicht, man muss dann auch unter Extras noch den Cache zurücksetzen.

Re: Daten-Hänger:

von agrari » 30 Sep 2019, 13:41

ds10 hat geschrieben:
30 Sep 2019, 12:39
Die Daten sind vorhanden und der Server ist jetzt auf jeden Fall erreichbar. Installiere doch einmal das Plugin Datenübersicht und überprüfe, ob für die Sender bei dir Daten vorhanden sind. Vielleicht ist ja auch einfach nur ein Filter aktiv, der die Sender ausschließt.
Hallo ds10
das Plugin Datenübersicht zeigt für die betreffenden EPGdonate Sender mit Ausnahme von 3+ und 5+ keine Daten (roter Balken). Die beiden Sender waren aber zuvor auch leer. Also schon mal besser. Dann warten wir noch etwas ab, das wird sich schon noch geben. Vielen Dank nochmals.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 30 Sep 2019, 12:39

Die Daten sind vorhanden und der Server ist jetzt auf jeden Fall erreichbar. Installiere doch einmal das Plugin Datenübersicht und überprüfe, ob für die Sender bei dir Daten vorhanden sind. Vielleicht ist ja auch einfach nur ein Filter aktiv, der die Sender ausschließt.

Re: Daten-Hänger:

von agrari » 30 Sep 2019, 11:20

ds10 hat geschrieben:
30 Sep 2019, 09:40
Sind die Sender denn in der Liste der Sender noch enthalten? Falls nicht, wird das Plugin EPGdonate-Daten in der Liste der installierten Plugins aufgeführt? Ansonsten kann es auch sein, dass der Datenserver kurzfristig nicht erreichbar war, so dass die Daten nicht geladen werden konnten.
Hallo ds10
ja die Sender sind alle noch enthalten in der Liste aber halt leer. Das Plugin EPGdonate ist auch noch vorhanden. Dann warte ich mal
ab, bin sonst ja sehr zufrieden. Dankeschön

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 30 Sep 2019, 09:40

Sind die Sender denn in der Liste der Sender noch enthalten? Falls nicht, wird das Plugin EPGdonate-Daten in der Liste der installierten Plugins aufgeführt? Ansonsten kann es auch sein, dass der Datenserver kurzfristig nicht erreichbar war, so dass die Daten nicht geladen werden konnten.

Re: Daten-Hänger:

von agrari » 30 Sep 2019, 09:16

Hallo ich habe gestern den neuen TV Browser 4.2 installiert.
Seither fehlen die Daten der EPGdonate Sender (wie 3+, 4+, Deluxe Music, Planet usw).
Auch mit dem Aktivieren des EPGdataReset Plugins gab es keine Daten.
Hätte ich vielleicht den Registry Eintrag von der Vorgänger Version 4.0.1 doch nicht löschen sollen ?
Besten Dank für die Kenntnisnahme und freundliche Grüsse.

Re: Daten-Hänger:

von Gast » 21 Sep 2019, 19:34

ds10 hat geschrieben:
19 Sep 2019, 10:49
Ich habe für solche Zwecke schnell ein Plugin zum Löschen des Datencaches programmiert. Das Plugin kann man direkt über TV-Browser herunter laden und hat dann unter Extras die Möglichkeit das Löschen des Caches auszuführen.
Das erspart zumindest das Suchen nach dem Daten-Ordner in den Windows-Untiefen ;-)

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 19 Sep 2019, 10:49

Ich habe für solche Zwecke schnell ein Plugin zum Löschen des Datencaches programmiert. Das Plugin EPGdataReset kann man direkt über TV-Browser herunter laden und hat dann unter Extras die Möglichkeit das Löschen des Caches auszuführen.

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 18 Sep 2019, 20:25

Jo hat geschrieben:
18 Sep 2019, 16:56
So sollte es nicht aussehen. In den Daten auf dem Server ist für SRF 2 da Leichtathletik und Eishockey. Ausßerdem sollte Der Alte auf SRF 1 eine Beschreibung haben. Könnte eine Firewall da zwischengefunkt haben oder ist TVB abgestürzt oder irgendwas ähnliches?
Nö, nichts dergleichen. Ich benutze TV-Browser schon länger und ein Problem dieser Art ist mir noch nie aufgefallen. Nach ein bisschen Lesen im Forum habe ich den Ordner mit den TV-Daten auf meinem Rechner gelöscht und dann aktualisiert - jetzt habe ich die richtigen Daten.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 18 Sep 2019, 16:56

So sollte es nicht aussehen. In den Daten auf dem Server ist für SRF 2 da Leichtathletik und Eishockey. Ausßerdem sollte Der Alte auf SRF 1 eine Beschreibung haben. Könnte eine Firewall da zwischengefunkt haben oder ist TVB abgestürzt oder irgendwas ähnliches?