Daten-Hänger:

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

von Kalle » 21 Mai 2020, 06:44

Hallo,

FOX gehen morgen Abend die Daten aus. Ich finde den Sender auch nicht in der mirrorlist. Gibt es da Änderungen?

Viele Grüße und einen schönen Feiertag

Kalle

Re: Daten-Hänger:

von niroschlosser » 17 Mai 2020, 15:33

Manchen Dokusendern geht das Programm aus.
Dank im Voraus

Re: Daten-Hänger:

von Cueff » 27 Mär 2020, 18:11

TV5 Monde Europe: Die Daten sind wieder da, danke. :D

Re: Daten-Hänger:

von Cueff » 25 Mär 2020, 18:47

Hallo
TV5 Monde Europe hatte ein kurzes Gastspiel im TV-Browser, mit Daten nur bis zum Mi, 25. März 2020 um 03:38 (letzte angezeigte Sendung)
Momentan ist wieder gähnende Leere :(

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 25 Mär 2020, 16:42

Bei ORF 2 haben die letzten März-Tage bei mir kein Programm.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 22 Mär 2020, 18:38

TV5 hat erstmal wieder Programm.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 06 Feb 2020, 16:21

Ja, daran wird sich sobald auch nichts ändern, da Jo das manuell macht und bis auf Weiteres verhindert ist.

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 06 Feb 2020, 14:06

TV5 Monde Europe hat nur noch bis morgen Abend Programmdaten.

Re: Daten-Hänger:

von Siggi » 30 Dez 2019, 12:06

Wenn man den Haken in den Aktualisierungseinstellungen ignoriert, hast du Recht. :D

Dank dir.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 29 Dez 2019, 13:52

Könnte es vielleicht sein, dass du die Daten des EPGdonate-Plugins gar nicht lädst?
Siehe: http://epgdonatedata.natsu-no-yuki.de/

Re: Daten-Hänger:

von Siggi » 29 Dez 2019, 13:38

Deluxe Music hat schon seit längerer Zeit keine Daten.

Hab ich was verpasst? :D

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 21 Dez 2019, 19:56

Ist Jo schon aufgefallen, die Daten kommen morgen.

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 21 Dez 2019, 19:35

RTL ZWEI und Disney Channel gehen am 28.12. die Daten aus.

Re: Daten-Hänger:

von Peter » 22 Nov 2019, 19:34

Super dass TV5Monde so schnell wieder an Bord ist! Der Sender ist mir im TV-Browser besonders wichtig, weil er in der analogen TV-Zeitschrift fehlt.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 19 Nov 2019, 23:42

Für TV5MONDE Europe sind auch wieder Daten da, erstmal vorläufig. Für TV5MONDE FBS auch (gibt es aber nur noch auf französisch).