Fehlerhafte Anzeige mit HTML

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fehlerhafte Anzeige mit HTML

Re: Fehlerhafte Anzeige mit HTML

von waldi_ko » 02 Jan 2020, 21:52

Danke. Dann warten wir mal ab.

Re: Fehlerhafte Anzeige mit HTML

von ds10 » 02 Jan 2020, 21:28

Wenn TV-Browser das so anzeigt, dann sind schon die Quelldaten fehlerhaft, es liegt also nicht an TV-Browser.

Fehlerhafte Anzeige mit HTML

von waldi_ko » 02 Jan 2020, 21:04

Hallo,
seit ein paar Tagen erscheinen in den Sendungsanzeigen fehlerhafte HTML-Zeichen. Es ist wohl immer der Sender Silverline.
Der Text taucht im Bereich Genre auf und ist wohl immer gleich: "<span class="fdesc">FSK:"
Hat das auch jemand?

Win10 V1909, TVB 4.0.1