Fehlende Programmdaten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fehlende Programmdaten

Re: Fehlende Programmdaten

von ds10 » 21 Feb 2020, 14:50

Fehlende Programmdaten

von Silvius » 21 Feb 2020, 13:50

Seit kurzem werden beim französischem Sender TV5Monde (Europe) keine Programmdaten mehr angezeigt. Ist dieser Sender aus der Liste der im TV Browser enthaltenen Sender entfernt worden oder muß man selbst aktiv werden, um die Programmdatenübertagung dieses Senders wieder zu aktivieren.