Daten-Hänger:

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 18 Nov 2020, 10:33

War ein Fehler beim Download der Quelldaten. Die Daten sind jetzt verfügbar.

Re: Daten-Hänger:

von niroschlosser » 18 Nov 2020, 06:00

Wünsche einen guten Morgen

Nitro, Vox, sowie diverse RTL Sender hängen anscheinend.

Es Dankt im voraus
Andy

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 10 Nov 2020, 20:40

Hätte sich vermutlich von selbst gelöst, ich habe aber mal ein manuelles Datenupdate angestoßen.

Re: Daten-Hänger:

von Klaus-Werner Willert » 10 Nov 2020, 17:14

Hallo
Bei mir ZDFNeo ab 28.10. 06h30 keine Daten.
Klaus-Werner

Re: Daten-Hänger:

von Kalle » 06 Nov 2020, 12:47

Alles wieder da. Vielen Dank.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 05 Nov 2020, 20:52

Da hat der Download der Quelldaten nicht mehr funktioniert. Sollten dann morgen wieder verfügbar sein.

Re: Daten-Hänger:

von Kalle » 05 Nov 2020, 11:24

Hallo,

AXN gehen in der Nacht zum Montag die Daten aus.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 01 Nov 2020, 17:32

Das hätte sich vermutlich heute Nacht von selbst geklärt, ich habe jetzt aber trotzdem ein manuelles Update angestoßen, so dass heute Abend aktualisierte Daten verfügbar sein sollten.

Re: Daten-Hänger:

von blacky » 01 Nov 2020, 16:35

Hallo, RTL2 hat nur noch bis Freitag Daten.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 27 Sep 2020, 21:14

Auf dem Tele5-Server sind keine neueren Daten. Ich habe das jetzt erst einmal von der Tele5-Webseite geladen.

Re: Daten-Hänger:

von blacky » 27 Sep 2020, 20:21

Hallo,
Tele5 hat noch Daten bis zum 03.10. am Morgen. Kommen diese jetzt wieder von Tele5 selbst?

Danke im Voraus

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 17 Sep 2020, 22:27

Das kommt von der ARD. Warum die das nicht haben weiß ich nicht, aber bis das geklärt wäre, ist mindestens Dienstag und da passt es ja wieder.

Re: Daten-Hänger:

von WGSchalk » 17 Sep 2020, 18:26

Jo hat geschrieben:
17 Sep 2020, 17:28
Mehr haben die aber auch nicht in den Daten. In der 6-Uhr-"Sendung" steht:
Das neue Programmschema von hr2-kultur finden Sie hier ab Anfang September.
Das hat sich dann wohl verspätet.
Welche Datenquelle wird denn für hr2 angezapft?
Im Online-EPG sind alle Sendungen vorhanden.
https://www.hr2.de/programm/sendezeiten ... 09-17.html
Aber viele Sender sparen sich ja mittlerweile Wochen-PDFs und anderes.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 17 Sep 2020, 17:28

Mehr haben die aber auch nicht in den Daten. In der 6-Uhr-"Sendung" steht:
Das neue Programmschema von hr2-kultur finden Sie hier ab Anfang September.
Das hat sich dann wohl verspätet.

hr2 kultur

von WGSchalk » 17 Sep 2020, 14:37

@Jo: vielen Dank für's schnelle Fixen!

Jetzt ist mir noch ein Radioprogramm mit Lochfraß aufgefallen:
Bei hr2 kultur gibt es nur noch das Nachtprogramm. Erst ab 22. Sep. ist auch das Tagesprogramm wieder gefüllt.
Die hatten vor Kurzem einen Programmumbau...