SKY Programm-Daten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: SKY Programm-Daten

Re: SKY Programm-Daten

von Yoshy » 21 Mai 2021, 15:44

Danke und funktioniert. Prima.
Das ging ja schnell.

Re: SKY Programm-Daten

von ds10 » 21 Mai 2021, 11:33

Ist jetzt korrigiert.

Re: SKY Programm-Daten teilweise falsch

von Yoshy » 21 Mai 2021, 08:58

Bei einige Sender (Fox, Sky One und Syfy sind mir aufgefallen) sind vor ein paar Tagen die Programminfo die man direkt von TV Browser bekommt, falsch oder zeitlich versetzt gegenüber den Sender über @scheduldirect und auch gegenüber dem Programmguide der Sender selbst.

Bei FOX ist es da man den Sender mehrfach haben kann, scheint dabei dir Stunden zwischen 0-5 (6) Uhr zu betreffen wo bepsielweise auf dem TV Programm von Sonntag 0-6Uhr das Programm vom Vortag erscheint.
Bei Sky 1 (Sky One) & Syfy scheint auch etwas nicht zu stimmen wohl gleiche Problem, weitere Sender sind nicht ausgeschlossen. Es ist aber defintiv so daß die Daten von TV Browser die falschen sind nicht die der andeere Quellen.

Re: SKY Programm-Daten

von ds10 » 19 Mai 2021, 20:20

Ja, weil sich die Datenquelle erneut geändert hat. Daran kann man auch sehr schön sehen, wie viel wir im Hintergrund machen müssen, damit TV-Browser immer mit aktuellen Daten versorgt werden kann.

Re: SKY Programm-Daten

von stegerskai » 19 Mai 2021, 19:03

Hallo zusammen.
Nach dem Aktualisieren meiner TV-Daten wurde heute bei meinen Lieblingssendungen die Filme mit Kategorie "Neu" wieder angezeigt.
Scheint so, als würde die Info wieder in den Quelldaten vorhanden sein.

Gruß
Kai

Re: SKY Programm-Daten

von ds10 » 23 Feb 2021, 13:06

Jo hat geschrieben: 23 Feb 2021, 12:57Das ist nicht direkt in den Daten. U.U. könnte man was machen, wenn in "weitereAusstrahlungen" kein früherer Termin steht. Im Moment ging es aber darum, überhaupt wieder Daten zu haben.
Sieht nicht danach aus, denn dort sind nur aktuelle Ausstrahlungen eingetragen. Frühere sind nicht aufgeführt, daher lässt sich darüber kein Rückschluss auf die Information Neu ziehen.

Letztendlich können wir nur anbieten, was in den Quelldaten vorhanden ist.

Re: SKY Programm-Daten

von Jo » 23 Feb 2021, 12:57

maxxo hat geschrieben: 23 Feb 2021, 12:46 Allerdings fehlt - zumindest bei mir - die Zuordnung + Icon "Format: Neu".
Das ist nicht direkt in den Daten. U.U. könnte man was machen, wenn in "weitereAusstrahlungen" kein früherer Termin steht. Im Moment ging es aber darum, überhaupt wieder Daten zu haben.

Re: SKY Programm-Daten

von maxxo » 23 Feb 2021, 12:46

Die Daten von Sky sind nun ab dem 27.2. wieder vorhanden.
Allerdings fehlt - zumindest bei mir - die Zuordnung + Icon "Format: Neu".
Das ist misslich, denn ich nutze das zum Filtern/für Lieblingssendungen usw.
Vielleicht kann man das noch nachliefern?
Vielen Dank!

Re: SKY Programm-Daten

von ds10 » 22 Feb 2021, 23:48

Ab morgen gibt es wieder Daten für die folgenden Wochen, wie gut die Daten sind wird sich dann zeigen, denn es kommt jetzt von einer anderen Quelle.

Re: SKY Programm-Daten

von detten64 » 22 Feb 2021, 15:48

Wie lange wird es noch etwa dauern - ist schon was bekannt ?

Re: SKY Programm-Daten

von Jo » 19 Feb 2021, 16:01

Die haben momentan ein technisches Problem, sind aber dran.

SKY Programm-Daten

von detten64 » 19 Feb 2021, 14:09

Hallo,

warum werden die Sky Programm-Daten nicht mehr aktuallisiert ? :(

LG, Dieter