Welche Sender liefern Bilder?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Welche Sender liefern Bilder?

von Gast » 10 Okt 2007, 20:12

Anixe HD liefert auch Bilder 8) Leider nur mit HD Receiver zu empfangen.

von Gast » 30 Sep 2007, 11:39

bodo hat geschrieben:Von den Free-TV Programmen sind das bis jetzt leider nur RTL2 und Vox.
Und bei den Radiosendern der Deutschlandfunk ...

von bodo » 27 Sep 2007, 19:32

Du kannst das schnell sehen, wenn du das Plugin "Datenübersicht" installierst. Da wird jeder Tag extra markiert.

Von den Free-TV Programmen sind das bis jetzt leider nur RTL2 und Vox. Die Verhandlungen mit den Sendern sind leider nicht so einfach, da diese die Bilder ja nicht wirklich "besitzen", sondern nur das Recht haben, diese nur unter bestimmten Bedingungen weiterzugeben.

Welche Sender liefern Bilder?

von Janonym » 27 Sep 2007, 19:20

Hi!
Man findet hier ja jede Menge Threads zum Thema Bilder, aber eine Aufstellung der Sender welche überhaupt Bilder anbieten konnte ich nicht finden. Hat jemand einen Link zu so etwas oder kann wer eine solche Liste erstellen und uppen?
Mich persönlich interessieren hauptsächlich die Free-TV Sender und die öffentlich-rechtlichen.