Hinweis "Leider können... " ausblenden

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Hinweis "Leider können... " ausblenden

von snork » 06 Mär 2008, 13:59

nur leider kann man dies nicht pro sender einstellen, sondern nur für alle sender
:D So langsam lerne ich die 'fortgeschrittenen' Sachen im TVBrowser zu benutzen :D

Ich hatte auch erst gedacht : filtern, aber das blendet ja die ganze(n) Sendung(n) aus, und dann war meine Idee auch, die Kurzbeschreibung loszuwerden, und musste feststellen, dass das eben nur generell geht.

Nun gut, abwarten und Tee trinken.

von bodo » 03 Mär 2008, 22:24

Wir werden den Text auch abschalten, aber erstmal ist er da um alle darauf hinzuweisen. Nur Geduld.

von Muescha » 03 Mär 2008, 22:20

einzig was man machen kann:

TV-Browser / Einstellungen / Grafische Einstellungen / Info-Text:

hier abwählen: Kurzbeschreibung

nur leider kann man dies nicht pro sender einstellen, sondern nur für alle sender.

von bodo » 29 Feb 2008, 12:02

Ne, gibt es nicht. Wir wollen, das wirklich jeder begreift, was sache ist :)

Hinweis "Leider können... " ausblenden

von th_bone » 29 Feb 2008, 11:58

Hi,

gibt es eigentlich eine Möglichkeit, den Hinweis

"Leider können wir keine Pressetexte anbieten,..."

auszublenden ?

Ich finde der Hinweis in jedem Programmpunkt angezeigt
zu bekommen trägt nicht zur übersichtlichkeit bei.

Tschüss

Ralf