DMAX

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: DMAX

Re: DMAX

von v6ph1 » 12 Jan 2010, 22:31

De hat geschrieben:Bei mir ist DMAX seit Tagen leider wieder falsch. Heute 20:15 Uhr zeigt er "Schneller als das Auge" an, es läuft aber "Street Customs".
Dafür können wir leider nix. - Siehe dazu auch Qualität der Daten

mfg v6ph1

Re: DMAX

von De » 12 Jan 2010, 20:16

Bei mir ist DMAX seit Tagen leider wieder falsch. Heute 20:15 Uhr zeigt er "Schneller als das Auge" an, es läuft aber "Street Customs".

Re: DMAX

von De » 05 Jul 2009, 14:16

Juhuu, dmax ist wieder da *freu* !DANKE!

Wobei RTL heute bei mir schon wieder fehlt. Es geht erst ab Mitternacht wieder los.

Re: DMAX

von TV Browser Fan » 05 Jul 2009, 00:07

Hi bodo,

ich weiß nicht, wofür Du Dich entschuldigst. Du und die anderen fleißigen Menschen, die am TV Browser Projekt mitwerkeln machen einen tollen Job. Es sollte eher andersrum sein und ich will diese Stelle nutzen mal kurz Dankeschön zu sagen für die geniale Arbeit in Eurer FREIZEIT :!: .

Gruß an das Team

Ein Fan

Re: DMAX

von bodo » 04 Jul 2009, 16:13

So, DMAX ist nun auch auf dem Weg auf den Server. Sorry, das es etwas länger gedauert hat.

Re: DMAX

von Hilli63 » 29 Jun 2009, 22:02

Hallo Bodo,

danke für die Arbeit die Du in das Programm und die TV-Daten steckst.
Ich weiß auch, das dafür viel von Deiner Freizeit drauf geht.

Gruß Hilli63

PS: Hatte auch das Problem mit den DMAX-Daten, aber ich kann warten.

Re: DMAX

von bodo » 29 Jun 2009, 21:36

Mittwoch Abend ginge es wahrscheinlich. Drückt mir die Daumen das ich dann auch wirklich Zeit habe.

Re: DMAX

von bodo » 29 Jun 2009, 20:29

Ja, das war eine kurzfristige Änderung von RTL :(

Re: DMAX

von De » 29 Jun 2009, 20:19

Das ist Super. Danke. Aber ich habe schon wieder schlechte Nachrichten. Heute ist auch RTL falsch. Während die anderen Hauptsender richtig sind.

Re: DMAX

von bodo » 29 Jun 2009, 07:22

Ja, ich bin noch nicht dazu gekommen, für das neue Format der Daten, die ich ab letzter Woche habe, einen Konverter zu schreiben. Ich kümmere mich darum, sobald ich zeit habe.

Sorry. Aber Freizeit ist echt knapp bei mir gerade.

Re: DMAX

von De » 28 Jun 2009, 23:39

Bei mir zeigt DMAX zwar nix falsches, aber dafür aktuell gar nichts mehr an.

Re: DMAX

von bodo » 25 Jun 2009, 07:06

Ne, die SourceForge-Bedingungen verbieten es uns, neben dem SF-Spenden-System noch ein eigenes zu haben :(

Re: DMAX

von haiko » 25 Jun 2009, 01:21

ist zwar (noch) kein offizieller dankes-thread, aber: danke!

ne frage zu den spenden: bietet sourceforge tatsächlich nur paypal an? da ich dem verein nicht unbedingt traue (bzw nicht beim geld scheffel helfen will) würd mich ne andere möglichkeit interessiern zu spenden.

Re: DMAX

von bodo » 24 Jun 2009, 21:14

Das war mit " :) ", also mit Augenzwinkern geschrieben :) .

Und danke an die Spenden, die heute eingegangen sind. So kann ich den Server finanzieren :) .

Re: DMAX

von rif » 24 Jun 2009, 09:29

bodo hat geschrieben:Bananeweizen meinte, der TV-Browser ist keine Bezahlsoftware. Er meinte nicht, das man kein Geld spenden solle. Das ist ein kleiner aber wichtige Unterschied :).

Ps: und schon wieder kein Danke, sondern rummotzen, danke :) ....
Danke für TVB!
Entschuldigung, weiss ich, dass man hier jeden Hinweis als persönlichen Angriff wertet.