Mehrere Sender werden nicht aktualisiert

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Mehrere Sender werden nicht aktualisiert

Re: Mehrere Sender werden nicht aktualisiert

von mineuland » 09 Jul 2009, 20:18

rif hat geschrieben:Siehe:
http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.ph ... 2468&start

Bei anderen Anbietern gibt es komischerweise 2 Wochen Daten?
Der Link ist sehr interessant, vor allem, weil das Problem anscheinend bereits seit ca. 1 Woche besteht. Zudem sind nur Sender des "TV-Browser Team" betroffen (um dein sehr kleingeschriebenes zu beantworten).

Re: Mehrere Sender werden nicht aktualisiert

von rif » 09 Jul 2009, 09:35

Siehe:
http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.ph ... 2468&start

Bei anderen Anbietern gibt es komischerweise 2 Wochen Daten?

Mehrere Sender werden nicht aktualisiert

von mineuland » 09 Jul 2009, 08:12

Auch auf den entsprechenden Internetseiten fehlen diese Sender (siehe rote Pfeile).
Datenübersicht vom 09.07.2009
Datenübersicht vom 09.07.2009
Datenübersicht 2009-07-09.jpg (106.03 KiB) 2852 mal betrachtet