NEU: Regionalausgaben der Dritten Programme

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: NEU: Regionalausgaben der Dritten Programme

Re: NEU: Regionalausgaben der Dritten Programme

von Jo » 15 Nov 2017, 21:16

BR gibt die Daten nur in einer Fassung. Allerdings gibt es da ohnehin keine aktuellen Infos zu den Regionalsendungen, wo also "Süd" steht, musst du dir nur entsprechend "Nord" denken.

Re: NEU: Regionalausgaben der Dritten Programme

von MacHippo » 15 Nov 2017, 17:26

Hallo, momentan finde ich nur das Programm Bayerisches Fernsehen regional Süd, die Nordausgabe fehlt
Jemand eine Idee?
Danke

Re: NEU: Regionalausgaben der Dritten Programme

von rif » 19 Jul 2009, 14:13

Maria-Christine hat geschrieben:
... PS: liegt es an CleverEPG das deren Sender sich bei der Senderaktualisierung immer auf den Original Namen zurücksetzen?
Ja,scheinbar, leider.
http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.ph ... 73&start=0

Re: NEU: Regionalausgaben der Dritten Programme

von Maria-Christine » 19 Jul 2009, 13:44

Bei mir hat so weit alles funktioniert mit der Umstellung der Sender

PS: liegt es an CleverEPG das deren Sender sich bei der Senderaktualisierung immer auf den Original Namen zurücksetzen?

Re: NEU: Regionalausgaben der Dritten Programme

von Jo » 19 Jul 2009, 11:52

Bei den betroffenen Dritten Programmen fehlen momentan einzelne Wiederholungen von Regionalsendungen. Die werden spätestens morgen wieder drin sein.

Re: NEU: Regionalausgaben der Dritten Programme

von Jo » 19 Jul 2009, 10:33

rif hat geschrieben:Dann dürfte TVB wohl mit den doppelt vorhandenen Sendernamen/Daten nicht zurecht gekommen sein.
TVB hat interne Sendernamen, die nicht umbenannt werden. Daran kann es eigentlich nicht gelegen haben.

Re: NEU: Regionalausgaben der Dritten Programme

von rif » 19 Jul 2009, 10:14

Ich habe die neuen Sender rein getan, gleich umbenannt (inkl. Programmplatz z.B. NDR_17), die alten raus. Dann dürfte TVB wohl mit den doppelt vorhandenen Sendernamen/Daten nicht zurecht gekommen sein.

Re: NEU: Regionalausgaben der Dritten Programme

von Jo » 19 Jul 2009, 10:05

rif hat geschrieben:Nach löschen und neu laden sämtlicher TV-Daten und .gz funktionierts wieder :D
Ich weiß nicht warum es bei dir so war, aber üblich ist das nicht. Bei mir hat alles normal geklappt. Du hattest vielleicht eine Art Absturz, wodurch Einstellungen (und damit neue Sender) nicht gespeichert werden konnten.

Re: NEU: Regionalausgaben der Dritten Programme

von rif » 19 Jul 2009, 07:27

Irgendwas funktioniert da nicht ganz?
Bei Senderliste aktualisieren gibt es einmal die neuen Sender, beim nächsten Mal wieder die alten?
Nachdem ich die Neuen drinnen hatte, waren sie nach dem nächsten TVB-Start wieder verschwunden?
:roll:

EDIT:
Nach löschen und neu laden sämtlicher TV-Daten und .gz funktionierts wieder :D

Re: NEU: Regionalausgaben der Dritten Programme

von Jo » 18 Jul 2009, 22:13

Das hat aber auch vorher nicht gepasst. Die Regionalprogramme im TV-Browser waren nicht nach einem bestimmten Schema. Es ist das angezeigt worden was technisch möglich war, also eher nach dem Zufallsprinzip.
Oder anders ausgedrückt: Du kannst MDR Sachsen-Anhalt wieder in MDR umbenennen, dann hast du das gleiche wie vorher.

Re: NEU: Regionalausgaben der Dritten Programme

von rif » 18 Jul 2009, 20:31

Entfällt "MDR" total? ASTRA analog sendet einen 3 Länder-Mix, dann würde keines der 3 Regionalprogramme passen.

NEU: Regionalausgaben der Dritten Programme

von Jo » 18 Jul 2009, 19:52

Voraussichtlich ab morgen wird es für einige Dritte Programme verschiedene Regionalausgaben geben:

- Der Sender "NDR" wird zu "NDR Niedersachsen" und es kommen hinzu: "NDR Mecklenburg-Vorpommern", "NDR Hamburg", "NDR Schleswig-Holstein"

- Der Sender "MDR" wird zu "MDR Sachsen-Anhalt" und es kommen hinzu: "MDR Sachsen", "MDR Thüringen"

- Der Sender "RBB" wird zu "RBB Berlin" und es kommt hinzu: "RBB Brandenburg"

Die neuen Sender können dann ab morgen durch Aktualisieren der Senderliste (Einstellungen_-_Sender) hinzugefügt werden.

Und bevor es Beschwerden gibt, wieso Radio Bremen TV und Bayern Nord/Süd fehlen: Die gibt es nicht im ARD-Presseservice. Wer Radio Bremen TV realisieren möchte, kann das gerne tun (Eigene_TV-Daten_anbieten). Einen legalen Java-Parser für den Sender würden wir auch übernehmen.