keine deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL ...

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: keine deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL ...

Re: keine deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL ...

von bodo » 30 Dez 2009, 13:32

ds10 hat geschrieben:Das Problem bei den Anti-Virenprogrammen und den Firewalls ist, dass sich diese auch mal updaten und dann Probleme verursachen können, auch wenn vorher alles wunderbar funktioniert hat.
Mit der 3.0 könnte das besser werden :)

Re: keine deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL ...

von ds10 » 29 Dez 2009, 19:55

Das Problem bei den Anti-Virenprogrammen und den Firewalls ist, dass sich diese auch mal updaten und dann Probleme verursachen können, auch wenn vorher alles wunderbar funktioniert hat.

Re: keine deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL ...

von OldViking » 29 Dez 2009, 18:57

Moin,
also auch ich sehe derzeit bei ARD/ ZDF und Kabel 1 nur weiße Flächen, keine TV-Daten.

Bild

Weder mit Version 2.7.4 noch mit der aktuellen 2.7.5, außerdem ging das Aktualisieren der TV-daten früher schon mal schneller.
Nutze die FW von Windows und Kaspersky AV 2010, aber das schon seit ich TV-Browser nutze( 2 Jahre etwa).

Edit: mysteriös, habe jetzt mal Folgendes probiert:
- Kaspersky AV beendet
- Im Tv-Browser auf: Einstellungen/ Sender aktualisieren
- anschließend neue TV-daten für 14 Tage runtergeladen(ging schnell !)-

Jetzt werden auch die fehlenden Daten von ARD und ZDF/Kabel 1 dargestellt.
Sollte doch mein AV-Programm die Ursache gewesen sein ?

Re: keine deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL ...

von ThomasK8 » 27 Dez 2009, 23:02

ah cool, danke für die schnelle Antwort. Hab das Problem schon gelöst :-) .. irgendwo im Forum hab ich nen ähnlichen Eintrag gefunden. Sorry, hätte erst noch weiter suchen sollen.

Also zur Lösung:
Habe die Version 2.7.4 vom TV-Browser. Habe Einfach alle Java Einträge erstmal gelöscht und dann noch mal im TV-Browser die akuellen Daten laden lassen. Daraufhin wollte "Java(TM) Platform SE binary" Zugriff zum Internet (is die Java.exe ausm jre6\bin Ordner. Einfach zulassen und es geht .. weiß gar nicht, warum das geblockt war :-)
Den selbst gemachten Eintrag "TV-Browser.exe" hab ich wieder gelöscht.

Danke jedenfalls trotzdem!

Re: keine deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL ...

von Don Bartolo » 27 Dez 2009, 22:49

Erstmal zum Vertändnis: Hast Du Zonealarm Free oder eine gekaufte Version?

Und TV-Browser läuft als Java-Prozess, wenn Du also Java zugelassen hast (und javaw), dann kann es auf das Internet zugreifen.

Hast Du es mal mit der alpha-Version 3.0 von TVB versucht? Da wird dieses Problem wohl umgangen. Aber denk dran, es ist eine ALPHA!

Re: keine deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL ...

von ThomasK8 » 27 Dez 2009, 22:37

Hallo Leute,
wenn ich das so richtig mitverfolgt hab, dann gibt es noch mehr Leute, die Probleme beim Update haben?

Bei mir isses definitiv die Firewall Zonealarm. Wenn ich die ausknipse, dann geht das Update wie geschmiert. Habe WinXP als Bestriebssystem.
TV-Browser hat sich noch nicht mal bei Zonealarm "angemeldet". Will meinen: Jedes Programm, dass Zugriff auf das Internet haben will, muss sich ne Erlaubnis von Zonealarm holen. Hab TV-Browser.exe nun per Hand in die Zonealarmliste eingetragen, was aber auch keine Besserung gebracht hat.

Hat jemand eine Lösung?

Re: keine deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL ...

von Jo » 21 Nov 2009, 20:04

Und warum hattest du die Alpha-Version nicht weiter verwendet?

Re: keine deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL ...

von hoerky » 21 Nov 2009, 19:30

So, alles wieder neu installiert, GData manuell konfiguriert. Bis jetzt ist alles da, was ich brauche ! :D

Re: keine deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL ...

von hoerky » 21 Nov 2009, 18:31

2.7.4 :?

Ich werfe gerade GData runter, putze dann die Registry und installiere 2.7.4 dann vollständig neu.

Mal schauen was dann kommt ... :wink:

Bis denne,

Hoerky

Re: keine deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL ...

von fingerhut » 21 Nov 2009, 18:28

dann sind wir wieder bei den Firewalls
wie schon Don Bartolo angemerkt hat http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.ph ... 086#p82754

Re: keine deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL ...

von bodo » 21 Nov 2009, 18:27

Das klingt als ob da eine Firewall zwischenfunkt. GData ist z.B. hartnäckiger zu entfernen.

Welche Version von TVB hast du?

Re: keine deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL ...

von hoerky » 21 Nov 2009, 17:44

Nein, bekomme ich in der aktuellen Senderliste nicht mehr angezeigt (also beim aktualisieren). Gerade habe ich feststellen müssen: ARD, 3SAT, Rhein-Main-TV sind auch wieder verschwunden (vermutlich noch mehr Sender) ... :shock:

Re: keine deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL ...

von fingerhut » 21 Nov 2009, 17:27

auch in den Einstellungen nicht?
Nach dem du die Senderliste in den Einstellungen - Sender aktualisieren hast ?

Re: keine deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL ...

von hoerky » 21 Nov 2009, 17:14

Uuuuuuups, hatte ich doch vergessen mich einzuloggen ... :roll:

Re: keine deutschen Sender wie ARD, ZDF, RTL ...

von Gast » 21 Nov 2009, 17:07

Kurzes Update:

Die Beta funzt einwandfrei. Jedoch ist das Programm vom ZDF nicht darzustellen. Der Sender ist nirgendwo zu finden, auch wenn ich G-Data runterwerfe ...

Bis denne,

Hoerky