ANIXE HD

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: ANIXE HD

Re: ANIXE HD

von Jo » 17 Nov 2009, 21:18

Gast hat geschrieben:Bitdefender 2010. Alle anderen Sender werden gefunden.
Was hast du gemacht, damit Bitdefender die anderen Sender durchlässt? Normalerweise gibt es mit Bitdefender Probleme. Siehe auch Forumssuche.

Re: ANIXE HD

von Gast » 17 Nov 2009, 21:01

Jo hat geschrieben:Welche TV-Browser-Version? Welche Firewall und Virenscanner?
Bitdefender 2010. Alle anderen Sender werden gefunden. Anixe HD wird nach der Installation nicht eingespielt. Mache ich was falsch?

Re: ANIXE HD

von haiko » 13 Nov 2009, 23:37

super, danke

Re: ANIXE HD

von bnz » 09 Nov 2009, 11:00

anixehd daten gehen jetzt wieder. die haben in der tat vergessen mir mitzuteilen, dass sie etwas umgestellt haben.

Re: ANIXE HD

von bnz » 08 Nov 2009, 00:17

Ich habe Anixe angeschrieben. Deren Programmexport wie er vorher lief, liefert keine Daten mehr. Deshalb gibt es auch keine Daten mehr über meine Programmgruppe. Vielleicht haben sie etwas umgestellt und mich dabei nicht benachrichtigt. Abwarten und Tee trinken. An meiner Datenaufbereitung direkt zumindest liegt es nicht - es kommen schlicht keine Daten mehr von Anixe nach der Methode wie es vorher lief.

Re: ANIXE HD

von tom123 » 03 Nov 2009, 18:03

Danke für die Info.

Re: ANIXE HD

von Jo » 02 Nov 2009, 23:12

Anbieter ist benachrichtigt.

Re: ANIXE HD

von v6ph1 » 02 Nov 2009, 21:42

tom123 hat geschrieben:Heute 02.11.2009, TV Browser 2.7.4 TV Daten upgedatet und nur keine Daten bei Anixe HD vorhanden, ist das ein Fehler ? :?:
Da ich auch keine hab: Zumindest keiner bei dir lokal.

Es wird wohl ein kleines Problem bei der Datenaufbereitung sein.
Oder haben wir einfach keine Daten von Anixe?

Auf den Servern liegen zumindest keine.

mfg
v6ph1

PS: bodo, Bananeweizen: woran liegt's genau?

Re: ANIXE HD

von tom123 » 02 Nov 2009, 20:13

Heute 02.11.2009, TV Browser 2.7.4 TV Daten upgedatet und nur keine Daten bei Anixe HD vorhanden, ist das ein Fehler ? :?:

Re: ANIXE HD

von rif » 31 Okt 2009, 12:56

Mattern ist was anderes, nämlich Bibel-TV. Aber für Anixe sind wirklich keine Daten da.
http://tvbrowser.agillume.de/

Re: ANIXE HD

von haiko » 31 Okt 2009, 11:24

Karlchen hat geschrieben:Ab dem 01.11. hat Anixe überhaupt keine Daten mehr ... .
ist bei mir auch so, allerdings kommt bei mir bei manueller aktualisierung grad die meldung, daß http://www.mattern-online.info/tv/ nicht erreichbar ist.

Re: ANIXE HD

von Karlchen » 31 Okt 2009, 08:39

Ab dem 01.11. hat Anixe überhaupt keine Daten mehr ... .

Re: ANIXE HD

von Jo » 13 Okt 2009, 18:02

Welche TV-Browser-Version? Welche Firewall und Virenscanner?

Re: ANIXE HD

von defender » 13 Okt 2009, 17:58

Jo hat geschrieben:Er ist unter "TV (digitale)", Land Deutschland
Eben nicht! Ich finde den Sender ANIXE HD nicht! Der Sender ist in meiner Senderliste nicht enthalten! Wie kann ich diesen installieren bzw. in den TV-Browser implementieren? Ein "Senderliste aktualisieren" klappt für diesen Sender nicht! Er wird nicht aktualisiert bzw. hinzugefügt.

Re: ANIXE HD

von Jo » 10 Okt 2009, 11:31

Er ist unter "TV (digitale)", Land Deutschland