Daten-Hänger:

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 16 Sep 2018, 11:16

rif hat geschrieben:
16 Sep 2018, 09:02
RTL2 hat vor 2 Tagen die letzte Aktualisierung nachgeholt und hängt jetzt wieder.
Kommt morgen

Re: Daten-Hänger:

von rif » 16 Sep 2018, 09:02

RTL2 hat vor 2 Tagen die letzte Aktualisierung nachgeholt und hängt jetzt wieder.

Re: Daten-Hänger:

von Gast » 09 Sep 2018, 11:30

Und nochmal: habe eben erst "Was tun bei Aktualisierungs-Problemen" gefunden und das Kapitel "Nur einige Tage/Sender fehlen" abgearbeitet; jetzt stimmt mein Aktualisierungsstatus mit dem der mirrorlist überein. Danke für die super Doku!

Re: Daten-Hänger:

von Gast » 09 Sep 2018, 11:14

Ergänzung: in der mirrorlist soll AXN keine Aktualisierungen machen und bei mir ist er bis 30. aktuell???

Re: Daten-Hänger:

von Gast » 09 Sep 2018, 11:10

Hallo, obwohl gemäß der mirrrorlist die Privaten wie Pro7 und Sat1 bis 29. aktuell sein sollen, kommt bei mir nichts an. Meine Konfig?
VG
elisenjens

Re: Daten-Hänger:

von rif » 09 Sep 2018, 09:17

Bei RTL2 ist wieder nichts dazu gekommen.

Re: Daten-Hänger:

von JakobS » 04 Sep 2018, 15:43

Danke für die Problembehebung bei RTL2, alle Daten sind jetzt da.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 03 Sep 2018, 23:43

Ich gehe davon aus, dass es morgen nachmittag oder übermorgen früh wieder neue Daten für RTL 2 geben wird.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 02 Sep 2018, 12:05

Lösung keine, aber das Lesen der 2 Vorgänger-Posts hätte zumindest aufgeklärt 😉

RTL 2 wird nicht aktualisiert

von klausmeisterei » 02 Sep 2018, 11:27

Hallo, ich habe seit einigen Tagen das Problem, dass die Sendungen von RTL 2 nicht mehr aktualisiert werden.
-> RTL 2 aus der Senderliste entfernt, neu hinzugefügt. Hat nichts gebracht.
-> TV-Browser neu installiert, Plugins aktualisiert. Ebenfalls nichts gebracht.
Hat jemand eine Lösung oder Info, woran das liegen könnte?

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 31 Aug 2018, 11:55

RTL2 ist angeschrieben.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 31 Aug 2018, 09:03

Tele5 hat jetzt sogar 3 Wochen, RTL2 nur noch 8 Tage.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 26 Aug 2018, 12:56

RTL2, Tele5 - heute nicht aktualisiert.

Re: Daten-Hänger:

von GSC20 » 15 Jun 2018, 19:26

Vielen herzlichen Dank für die Info und Beseitigung der "Störung"!

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 12 Jun 2018, 19:27

War ein Konfigurationsfehler, die Daten sollten dann morgen verfügbar sein.