Daten-Hänger:

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 16 Dez 2018, 17:59

Ist jetzt verfügbar.

Re: Daten-Hänger:

von blacky » 16 Dez 2018, 16:34

Hallo, Kika hat vom 29.12. bis 04.01. kein Programm. Danke im Voraus.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 16 Dez 2018, 13:28

rif hat geschrieben:
16 Dez 2018, 09:58
Bei ComedyCental beginnen täglich um 14:00 bis zu 30 Sendungen.
Eigentlich kein Bug, sondern Feature. Weil Viva im Januar aufhört, hat CC den Sendeplatz für sich und sendet rund um die Uhr. Um Fehler zu verhindern, war da bisher eine Zeitsperre eingebaut, die nehme ich dann mal raus.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 16 Dez 2018, 09:58

In der Programmtabelle geht nachmittag ein optisch furchtbarer weisser Streifen durch, Ursache:
Bei ComedyCental beginnen täglich um 14:00 bis zu 30 Sendungen.
Zwischenablage01.jpg (31.17 KiB) 40 mal betrachtet

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 15 Dez 2018, 00:17

Es gibt wieder Daten für die norwegischn Sender von NRK.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 10 Dez 2018, 15:50

Da hat sich was am Login für den Datendownload geändert. Die Daten sollten dann bald wieder verfügbar sein.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 10 Dez 2018, 08:40

RTL2 ist heute nach gekommen.
N24Doku, Welt, Disney Ch., eoTV, ... hängen noch.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 26 Nov 2018, 11:21

Danke, Lücken sind gefüllt.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 25 Nov 2018, 21:37

Ich habe jetzt ein Update für EPGfree hochgeladen. Das setzt die Daten zurück und lädt dann alle Daten neu, d.h. das Datenupdate wird etwas größer ausfallen. Danach sollte man aber für die Sender mit Lücken wieder Daten haben. Bei SRF hat das noch keine Auswirkungen.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 25 Nov 2018, 11:42

Soweit ich das im Moment für die meisten Sender einschätzen kann, ist bei der Datenverarbeitung etwas durcheinander geraten. Problematisch daran ist, dass die Versionierung der Daten bei den Nutzern damit auch falsch ist. TV-Browser aktualisiert aber nur Daten, wenn die neue Version höher ist, als die alte und der Fehler liegt genau dort. Die Version bei den Nutzern ist höher, als die auf den Servern. Das lässt sich leider nicht so einfach beheben. Wahrscheinlich wird ein Update des EPGfree-Datenplugins notwendig werden, um eine Lösung einzubauen, die mit solchen Fehlern umgehen kann.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 25 Nov 2018, 10:06

Am 8.12. felhlt bei etlichen Sendern das ganze Tagesprogramm (Pro7, kakel1, RTL2, Sat1Gold, ATV, ATV2, Puls4, usw.)
SRF1+2 laufen am 8.12. ganz aus.

Re: Daten-Hänger:

von Markus » 20 Nov 2018, 20:24

Gemäss TV-Browser gibt es auf SRF 1 sowie SRF zwei (zwei TV-Programme des Schweizer Fernsehen) ab dem 08.12.2018 kein TV-Programm.

Gruss Markus

Re: Daten-Hänger:

von rif » 14 Okt 2018, 09:20

Diesmal ist es wieder RTL2, der nicht will.

Re: Daten-Hänger:

von Gast » 11 Okt 2018, 06:21

Eurosport 2 endet am Sonnabend, Eurosport 1 eine Woche später

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 10 Okt 2018, 20:37

Der BB-Code ist bei Gästen standardmäßig deaktiviert, den muss man manuell aktivieren. Spam-Bots machen das nicht und damit funktioniert dann ein Link nicht.