Daten-Hänger:

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

von GSC20 » 15 Jun 2018, 19:26

Vielen herzlichen Dank für die Info und Beseitigung der "Störung"!

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 12 Jun 2018, 19:27

War ein Konfigurationsfehler, die Daten sollten dann morgen verfügbar sein.

Re: Daten-Hänger:

von Dnreb » 12 Jun 2018, 17:36

Jo hat geschrieben:
12 Jun 2018, 17:24
Dnreb hat geschrieben:
12 Jun 2018, 17:19
Gibt es keine Daten mehr für TOGGO plus ab dem 16.06.2018, oder wird der Sendebetrieb eingestellt ?
Auf dem TVB-Server sind keine Daten mehr angekommen.
Kommt da in absehbarer Zeit noch etwas ?

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 12 Jun 2018, 17:24

Dnreb hat geschrieben:
12 Jun 2018, 17:19
Gibt es keine Daten mehr für TOGGO plus ab dem 16.06.2018, oder wird der Sendebetrieb eingestellt ?
Auf dem TVB-Server sind keine Daten mehr angekommen.

Re: Daten-Hänger:

von Dnreb » 12 Jun 2018, 17:19

Gibt es keine Daten mehr für TOGGO plus ab dem 16.06.2018, oder wird der Sendebetrieb eingestellt ?

Re: Daten-Hänger:

von GSC20 » 06 Jun 2018, 21:07

Eine bescheidene Frage:

Ist es nur bei mir so oder kommen da aktuell keine Daten für diverse Radiosender der ARD?
Mir fehlen z. B. die Programme von Radio Bremen, NDR, SWR... ab ca. 14.06..
Die Sender vom WDR sind dagegen für einen längeren Zeitraum bei mir verfügbar... :roll:

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 20 Mai 2018, 15:59

eoTV kommt spätestens morgen, die haben den Server auf https umgestellt, daher wurden die Daten nicht mehr geladen.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 20 Mai 2018, 09:34

Fix&Foxi - 1 Tag
RiC, eoTV - 6 Tage

Re: Daten-Hänger:

von rif » 08 Mai 2018, 15:01

RiC - läuft in 5 Tagen aus

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 29 Apr 2018, 12:38

rif hat geschrieben:2. Sonntag ohne RTL2-Daten, läuft in 6 Tagen aus.
Kommt heute nachmittag

Re: Daten-Hänger:

von rif » 29 Apr 2018, 08:52

2. Sonntag ohne RTL2-Daten, läuft in 6 Tagen aus.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 22 Apr 2018, 13:23

RTL2 hat heute nichts dazubekommen.

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 22 Apr 2018, 10:40

Bodo ist nicht mehr dabei, nur die Sendergruppe heißt noch so. Die Daten sind jetzt wieder verfügbar.

Re: Daten-Hänger:

von niroschlosser » 21 Apr 2018, 09:13

Morjen, könnte vielleicht jemand Bodo benachrichtigen?
Kinowelt.TV wäre gut aber aus.
Danke

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 10 Mär 2018, 22:24

Ich habe den Namen Sky Cinema Nostalgie hinzugefügt, eigentlich sollte man die für diese schwachsinnigen Änderungen schlagen oder wenigstens Schmerzensgeld verlangen. :evil: