TV-Browser 3,2 Beta 2 Doppelte Titel

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser 3,2 Beta 2 Doppelte Titel

Re: TV-Browser 3,2 Beta 2 Doppelte Titel

von Jo » 11 Sep 2013, 10:48

Das hat DMAX höchstpersönlich so angegeben. Ich weiß auch nicht, was sie dann im Endeffekt senden. Vielleicht ist es eine "Überraschungsnacht".

Re: TV-Browser 3,2 Beta 2 Doppelte Titel

von wolpers0815 » 10 Sep 2013, 10:13

Hallo Leute,

habe gestern Abend auf DMAX ein komisches Phänomen entdeckt. Da werden am 21.9. zur selben Zeit zwei Sendungen angezeigt (sogar noch nach Löschen des Tages mit anschließendem Daten-Update).
doppelt.png (28.45 KiB) 8232 mal betrachtet
Ist jetzt nicht sooo wichtig (ist ja nur DMAX), wollte es aber trotzdem kundtun.

Viele Grüße, Wolpers

Re: TV-Browser 3,2 Beta 2 Doppelte Titel

von Jo » 03 Aug 2010, 16:27

Ich weiß nicht woran es jetzt noch liegt. Die Daten die frisch produziert werden enthalten den Fehler nicht mehr. Er müsste also eigentlich jetzt weg sein. Aber spätestens in 2 Wochen muss alles wieder okay sein.

Re: TV-Browser 3,2 Beta 2 Doppelte Titel

von v6ph1 » 03 Aug 2010, 15:44

Ich.

Heute, Kabel 1 - 23:10 und 23:15 z.B.
Übermorgen, Kabel 1 22:10+22:15 und 23:10+23:15
(Einige dürfte auch das Will-ich-nicht-sehen-Plugin entsorgt haben)
TVB 3 Beta 2 und heute aktuallisiert.

Ich weiß leider aber nicht, von welchem Server meine "aktuellen" Daten stammen.

Das Problem dürfte alle Sender der ProsiebenSat.1-MediaAG betreffen.

mfg
v6ph1

Re: TV-Browser 3,2 Beta 2 Doppelte Titel

von Popbelix » 03 Aug 2010, 15:25

heute 03.08 kabel 1 2210+2310+0010
morgen 04.08 pro 7 2210+2310
05.08 kabel 1 uhrzeit wie 3.8
06.08 pro 7 2350
07.08 kabel 1 2205
08.08 pro 7 2300

also alle 2 tage jeweils immer der gleiche sender ab 2200h

Re: TV-Browser 3,2 Beta 2 Doppelte Titel

von Jo » 03 Aug 2010, 10:13

Hat nach einem Update noch jemand doppelte Titel? Wenn ja, wo?

Re: TV-Browser 3,2 Beta 2 Doppelte Titel

von Dalai » 30 Jul 2010, 16:04

Ich habe das Phänomen ebenfalls beobachtet, und zwar bei mehreren Sendern der Pro7/Sat.1-Gruppe: Pro7, Sat.1 und Kabel 1. Erst dachte ich, es liegt an meiner (absichtlich) uralten TV-Browser-Version, aber da nun jemand mit der neusten ebenfalls davon berichtet, schließe ich das als Problemquelle aus.

MfG Dalai

Re: TV-Browser 3,2 Beta 2 Doppelte Titel

von ds10 » 26 Jul 2010, 21:49

Siggi hat geschrieben:Hi ds10,

wie kompliziert ist denn das mit den Daten? Kann man sich da reinfummeln auch wenn man nicht unbedingt die großen Programmierkenntnisse hat?
Ja kann man, dabei lernt man dann nach und nach auch programmieren, da es oft nur kleine Änderungen in den Daten der Anbieter sind, die auch nur kleine Änderungen erfordern.

Re: TV-Browser 3,2 Beta 2 Doppelte Titel

von Siggi » 26 Jul 2010, 12:11

Hi ds10,

wie kompliziert ist denn das mit den Daten? Kann man sich da reinfummeln auch wenn man nicht unbedingt die großen Programmierkenntnisse hat?

Wir sollten versuchen die Last wieder zu verteilen.

Auch in Bezug auf neue Sender.

Re: TV-Browser 3,2 Beta 2 Doppelte Titel

von ds10 » 25 Jul 2010, 23:07

Naja Jo ist gerade im Urlaub, daher wird das erstmal nicht korrigiert werden.
Vielleicht hier mal der Hinweis, dass Jo die TV-Daten seit Bodos Rückzug vollständig allein in Stand hält.
D.h. die Datenlieferung für einen Großteil der Sender hängt von nur noch einer Person ab.

Re: TV-Browser 3,2 Beta 2 Doppelte Titel

von fingerhut » 25 Jul 2010, 22:08

Heute bei Pro7 und Sport1 (TV-Browser Team)
so wie ich dass sehe, habe ich nur nur Sender von http://www.tvbrowser.org/mirrorlists/

Re: TV-Browser 3,2 Beta 2 Doppelte Titel

von jb » 25 Jul 2010, 21:13

Programmänderung - 1x neue Startzeit und 1x alte Startzeit!
Genau für dieses Problem hab' ich mal - vor langer Zeit - für nxtvepg-Daten-Plugin einen Patch geschrieben. Die alten Sendezeiten blieben bis zum TVB-Neustart als "Schatten-Programme" stehen.

Bei welchem Datenservice tritt bei Dir o.g. Phänomen auf?

Re: TV-Browser 3,2 Beta 2 Doppelte Titel

von rif » 25 Jul 2010, 20:58

Programmänderung - 1x neue Startzeit und 1x alte Startzeit bzw. VPS-Zeit?
Der copy and paste-Fluch in der Programmabteilung :lol:

TV-Browser 3,2 Beta 2 Doppelte Titel

von fingerhut » 25 Jul 2010, 19:55

Bei manchen Sendungen wird 5min vorher der Titel als eigenständige Sendung nochmal angezeigt.
Dateianhänge
titel 5 min.PNG
titel 5 min.PNG (45.19 KiB) 9239 mal betrachtet