Daten-Hänger:

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten-Hänger:

Re: Daten-Hänger:

von rif » 14 Okt 2018, 09:20

Diesmal ist es wieder RTL2, der nicht will.

Re: Daten-Hänger:

von Gast » 11 Okt 2018, 06:21

Eurosport 2 endet am Sonnabend, Eurosport 1 eine Woche später

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 10 Okt 2018, 20:37

Der BB-Code ist bei Gästen standardmäßig deaktiviert, den muss man manuell aktivieren. Spam-Bots machen das nicht und damit funktioniert dann ein Link nicht.

Re: Daten-Hänger:

von PeterS » 10 Okt 2018, 20:29

Super und Danke!
Und sorry für das zerschossene Zitat oben, aber ich schwöre, dass ich nichts am BB-Code verändert habe ;-)

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 10 Okt 2018, 13:32

Tele5 lief ja zwischendurch. Dann wieder nicht. Morgen kommen aber wieder Daten.

Re: Daten-Hänger:

von PeterS » 10 Okt 2018, 12:45

Jo hat geschrieben:
30 Sep 2018, 13:47
RTL2 kommt morgen manuell, Tele5 klappt bei denen derzeit nicht.
Gibt es (hoffentlich gute) Neuigkeiten aus dem Hause Tele5?

Re: Daten-Hänger:

von ds10 » 09 Okt 2018, 20:25

Das ist unproblematisch, TV-Browser sollte die Sendungen trotzdem korrekt darstellen.

Re: Daten-Hänger:

von Siggi » 09 Okt 2018, 15:59

Bei Arte gibt es wohl Fehler in den Daten z.B.:

Code: Alles auswählen

09.10.2018 15:53:08 tvdataservice.MutableProgram:
	WARNUNG: The time value for field end time must be between in [0..1439], but it was set to 1474; program: On arte at 23:09, Do, 25. Okt: 'Filmreihe Trash'

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 30 Sep 2018, 13:47

RTL2 kommt morgen manuell, Tele5 klappt bei denen derzeit nicht.

Re: Daten-Hänger:

von rif » 30 Sep 2018, 10:52

RTL2, Tele5 - heute nicht aktualisiert.

Re: Daten-Hänger:

von Jo » 16 Sep 2018, 11:16

rif hat geschrieben:
16 Sep 2018, 09:02
RTL2 hat vor 2 Tagen die letzte Aktualisierung nachgeholt und hängt jetzt wieder.
Kommt morgen

Re: Daten-Hänger:

von rif » 16 Sep 2018, 09:02

RTL2 hat vor 2 Tagen die letzte Aktualisierung nachgeholt und hängt jetzt wieder.

Re: Daten-Hänger:

von Gast » 09 Sep 2018, 11:30

Und nochmal: habe eben erst "Was tun bei Aktualisierungs-Problemen" gefunden und das Kapitel "Nur einige Tage/Sender fehlen" abgearbeitet; jetzt stimmt mein Aktualisierungsstatus mit dem der mirrorlist überein. Danke für die super Doku!

Re: Daten-Hänger:

von Gast » 09 Sep 2018, 11:14

Ergänzung: in der mirrorlist soll AXN keine Aktualisierungen machen und bei mir ist er bis 30. aktuell???

Re: Daten-Hänger:

von Gast » 09 Sep 2018, 11:10

Hallo, obwohl gemäß der mirrrorlist die Privaten wie Pro7 und Sat1 bis 29. aktuell sein sollen, kommt bei mir nichts an. Meine Konfig?
VG
elisenjens