iwe kommt man an die nightly-Version

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: iwe kommt man an die nightly-Version

Re: iwe kommt man an die nightly-Version

von ds10 » 09 Aug 2018, 17:48

Nein das gibt es zur Zeit nicht, hat sich aber auch nichts geändert in letzter Zeit, da bin ich mehr mit der Android-Version beschäftigt.

Re: iwe kommt man an die nightly-Version

von rif » 09 Aug 2018, 12:05

Gibt es auch irgendwo ein changelog, so wie früher im Jenkins?

Re: iwe kommt man an die nightly-Version

von ds10 » 03 Jun 2018, 15:03

Das ist ja nicht der Sinn der Sache. Ich habe auf die Schnelle jetzt einfach das Kopieren der Nightlies in Jenkins eingebaut, die sollten jetzt täglich neu hier verfügbar sein:
http://nightly.tvbrowser.org/

Re: wie kommt man an die nightly-Version

von moncada » 03 Jun 2018, 11:03

Hallo ds10,
würde dann gerne Teammitglied werden um auch weiterhin die nightly-Version zu bekommen.

Was muss ich dafür tun?

Gruß
moncada

Re: iwe kommt man an die nightly-Version

von ds10 » 25 Mai 2018, 11:15

Aufgrund der DSGVO ist die Nightly vorläufig nur für Teammitglieder verfügbar.

iwe kommt man an die nightly-Version

von moncada » 25 Mai 2018, 10:44

Hallo zusammen,
wie komme ich an die nightly-Versionen vom TV-Browser?

Im TV-Browser wikki habe ich mich angemeldet, das scheint es aber nicht gewesen zu sein.

Gruß
moncada