WebPlugin Einstellungen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: WebPlugin Einstellungen

von DBertelsbeck » 14 Jan 2007, 11:28

Das mit der Erkenntnis hättest Du direkt sagen können, vielleicht so:
Neue Webseiten für das WebPlugin sind besser im Wiki als im Forum aufgehoben, da man im Forum nach einer Woche nichts mehr wiederfindet.

:)

von Bananeweizen » 14 Jan 2007, 01:22

DBertelsbeck hat geschrieben:Und was soll ich da sehen ?
Säckeweise Beispiele.

Und dabei dann vielleicht noch zu der Erkenntnis kommen, dass neue Webseiten für das WebPlugin besser im Wiki als im Forum aufgehoben sind, da man im Forum nach einer Woche nichts mehr wiederfindet.

von DBertelsbeck » 14 Jan 2007, 00:10

Bananeweizen hat geschrieben:siehe auch [[WebPlugin]]
Und was soll ich da sehen ?

von Bananeweizen » 13 Jan 2007, 23:23

siehe auch [[WebPlugin]]

von DBertelsbeck » 13 Jan 2007, 20:57

Diesen Thread habe ich doch übersehen. Ärgerlich, aber ich bin eh erst vor kurzem auf die Nützlichkeit des WebPlugin aufmerksam geworden.
Meiner Meinung nach sollten möglichst viele URL vordefiniert werden, also auch Wikipedia.
Wer einzelne nicht nutzen will, kann die ja deaktivieren.
Der vorher angegebene Link für TVMovie klaüüt übrigens bei mir nicht, aber der hier:
http://www.tvmovie.de/MegaFinder_Sucher ... {urlencode(title, "ISO-8859-1")}
Außerdem finde ich den Link zu Fernsehserien.de sehr hilfreich:
http://fernsehserien.de/index.php?suche ... ISO-8859-1")}

Dank

von moresan » 13 Jan 2007, 13:04

Dank an cambies für seinen Beitrag vom 23.01.2006. So konnte ich mir die gewünschten Links zu TV Spielfilm und TV Movie sehr bequem einrichten. Alle anderen Links halte ich nicht für sehr hilfreich.

von Panzerknacker » 17 Okt 2006, 00:55

Ich habe erst seit kurzem den TV-Browser und bin total begeistert.

Jetzt wollte ich das WebPlugin um "http://www.new-video.de/" erweitern und bin ziemlich am verzweifeln.
Den HTML-code für den Suchstring habe ich hier:

<form name="fsuch" action="/service/suche.php" method=post onSubmit="return chk2Formular()"><select name="typ" size="1" style="font-size:8pt;">
<option value="1">Film</option><option value="2">Person</option></select>
<input name="such" size="14" maxlength=40 style="font-size:8pt;">
<input type="submit" value="und los.." name="los" style="font-size:8pt;">
</form></th>

Ist es richtig, dass es sich hier um post-Daten handelt und ich die Suche gar nicht direkt ansprechen kann?
Bin für jede Hilfe dankbar

von bodo » 25 Mai 2006, 12:32

Ich weiß, aber das kann man ja so lösen, das man bei anderen Sprachen andere Links benutzt. Z.b. ist jetzt schon bei Wikipedia der Link auf die deutsche Version, wenn du Deutsch eingestellt hast, ansonsten geht's in die englische Version ;).

von Jo » 25 Mai 2006, 11:31

Gut, da die meisten TVB-Benutzer (noch) deutsch sprechen und viele deutsche Übersetzungen von Filmtiteln in IMDb vorhanden sind, überwiegt der Vorteil. Aber bei anderen Sprachen hat man den Nachteil, dass viele Filme überhaupt nicht gefunden werden, nicht einmal ähnliche Treffer.

von bodo » 24 Mai 2006, 07:00

Das Problem dabei ist, das die User unerwartete Suchergebnisse bekommen. Wenn ich auf einen Film klicke, und dann plötzlich bei imdb was anderes (vom titel) gefunden wird, ist das verwirrend. Deswegen hab ich das nicht gemacht.

von Jo » 24 Mai 2006, 00:56

Ich fände es gut, wenn der IMDb-Link standardmäßig den Originaltitel verwenden würde. Der Originaltitel ist dort eher vorhanden als die Übersetzung in eine beliebige Sprache. Wo der Originaltitel beim TVB nicht angegeben ist, kann ja der Titel verwendet werden.
Das wäre dann ungefähr:
http://akas.imdb.com/find?q={urlencode(isset(original_title, title), "ISO-8859-1")};s=tt

von MacKnight » 14 Feb 2006, 12:49

Benutze folgenden Suchstring für Amazon (durchsucht nur DVD und Video):

Code: Alles auswählen

http://www.amazon.de/exec/obidos/external-search?index=dvd-video-de&keyword={urlencode(title, "ISO-8859-1")}
Hätte da noch eine Frage:
Kann man das Favicon von Amazon im WebPlugin irgendwie nutzen?

Viele Grüße,
MacKnight

von Hopsing » 30 Jan 2006, 21:20

Hier mal ein funktionierender Searchstring für amazon:

http://www.amazon.de/exec/obidos/extern ... {urlencode(title, "ISO-8859-1")}

Die anderen die ich hier im Thread gefunden habe suchen nur im Bücher-Bereich bei Amazon

von bodo » 27 Jan 2006, 04:26

Ne, geht nicht. Weil wir rufen ja nur den Web-Browser mit einer URL auf. Das war's. Da müßte man dann eine Seite zwischenschalten, die die Parameter entgegennimmt und das dann per Post weiterschickt. Kannst du ja mal in PHP schreiben und als Dienst bereitstellen, wen du willst ;).

von Gil » 26 Jan 2006, 23:49

mal an die entwickler:
wäre es nicht möglich, dass man die daten per post an die website übermitteln kann? dann könnte man ja so gut wie jede website einbinden, egal ob get oder post...