Serverplatz frei.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Serverplatz frei.

wer webspace benötigt bitte melden

von Dose » 26 Sep 2007, 13:57

Wer noch für TV-browser webspace benötigt kann sich gerne bei mir melden!!!
Da ich noch resurcen fei habe!

icq 247-436-415

email info@thomasgnerlich.de

von Gast » 31 Aug 2007, 23:11

Hallo,

falls Bedarf besteht, könnte für TV Browser Severkapazitäten zur Verfügung stellen. (1 GB Webspace; Traffic frei). Bei der Gelegenheit: Vielen dank für das einzigartige Projekt.

mail an ffri at arcor.de

Gruß
Robin

Speicher + Traffic

von Marcel » 31 Aug 2007, 20:43

Hi @ All
Da ich das TV-Browser Projekt auch gerne unterstützen möchte,
Kann ich bis 10 GB Webspace zur Verfügung stellen.
Traffic unbegrenzt

Wenn Interesse besteht einfach bei mir Melden.

ICQ oder E-Mail

ICQ: 202 246 669
E-Mail: marcel@halbleib.eu

Hat jemand interesse am Space meines server?

von Dose » 04 Jan 2007, 14:07

Hat jemand interesse am Space meines server? ist genug für alle da!

von Sebastian » 18 Jun 2006, 16:39

Falls irgendwer sender anbieten möchte kann ich die sender auch gerne hosten...

Mein Hosting angebot beschränkt sich nicht nur auf die tvbrowser bin dateien.

und noch ein server :)

von fragless » 31 Mai 2006, 13:24

halt nur mit ftp-zugang, dafuer trafficfree

==> bei bedarf bitte mailen

waidi

von Gil » 28 Mai 2006, 16:38

Sollte noch alles passen, hatte da vor kurzem mit bodo drüber gesprochen.

Hab zur not auch noch ~200GB Traffic über.

von Sebastian » 28 Mai 2006, 16:37

Vielleicht könnt ihr ja jetzt etwas gebrauchen um den großen ansturm gerecht zu werden? :lol:

von bodo » 02 Mai 2006, 20:32

Danke für das Angebot. Momentan haben wir ausreichend Speicherplatz. Sollten wir wieder was brauchen, melden wir uns.

Serverplatz frei.

von Sebastian » 01 Mai 2006, 20:04

Hi,

Ich hab hier noch einen root server mit 750 GB traffic rumstehen.

Der Trafficverbrauch ist moantlich zur zeit etwa 50 GB.

Ich hätte also noch etwas platz für das tvbrowser projekt.

MfG Sebastian