Slogan-Wettbewerb

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Slogan-Wettbewerb

von Dose » 03 Jan 2007, 23:20

mit Tv-Browser Wissen was läuft!

finde ich nett

von bodo » 28 Jul 2006, 21:43

Dann passt doch "Ich weiß was läuft" prefekt. Das kann man auch auf Kino usw münzen ;).

Aber der eigentliche Schwerpunkt ist und bleibt das TV-Programm. Kino ist nur eine "beigabe".

von ds10 » 28 Jul 2006, 21:35

Morethantv hat geschrieben:@ ds10 (?): Das von ist doch korrekt? Ich gleite nämlich oft mal in die Rede von dem TVB ab :wink:
Ja, von ist richtig. :D

von Morethantv » 28 Jul 2006, 21:20

Ich finde, die Kinos und auch die zahlreicher gewordenen Rundfunksender sollten ebenfalls beachtet werden. Bis heute wird im Rahmen von TVB ja leider nur von "TV-Sendern" geschrieben ...

@ ds10 (?): Das von ist doch korrekt? Ich gleite nämlich oft mal in die Rede von dem TVB ab :wink:

von bodo » 28 Jul 2006, 20:16

Ich will was peppiges...und selbst bei "Fernsehzeitung war gestern" wird es viele leute geben, die denken das man mit dem TV-Browser fensehen kann ;).

von Maria-Christine » 28 Jul 2006, 19:59

TV-Browser - "Fernsehzeitung war gestern"..

OK, ist alt der Spruch, aber doch mit Sinn, oder?

von bodo » 28 Jul 2006, 18:53

Also ich hab das mal getestet bei einigen Leuten. Die Assoziation war eigentlich immer:

Browser---aha, ein Programm für den PC.....wissen was läuft ... TV ... also im TV....also irgendwie ein Browser für's Fernsehprogramm....also sowas wie eine Fernsehzeitung

Es steht ja nicht "sehen" da irgendwie drin. Sondern nur die Info, das man weiß, was läuft.

Ich weiß, der Slogan ist nicht perfekt. Muß er aber auch nicht sein.

Ansonsten gilt: Wenn du einen griffigen Solgan hast, der griffig ist und auch sagt das es eine Fernsehzeitung für den PC ist, immer her damit.

von Morethantv » 28 Jul 2006, 18:17

Da würde ich -natürlich als einer der angestrebten Außenstehenden- auch eher ans Fernsehen am PC denken (Browser; TV; (sehen), was läuft --> kleine Fernsehbilder im Web-Browser bzw. browserähnlichen Programm anschauen können).

von bodo » 28 Jul 2006, 16:45

Mein Favorit bis jetzt ist "TV-Browser - Ich weiß was läuft"

Was meint Ihr? Und nein, dieser Spruch ist von 'nem Kumpel, nicht von mir ;).

von bodo » 27 Jul 2006, 09:54

Naja, ich steh nich so auf Schüttel-Reime ;).

von TLupus » 27 Jul 2006, 08:34

Der letzte ist super. "Fernsehen ohne Sorg': TV-Browser.org"
Einprägsam, man merkt sich die URL und wenn man die dann zu Hause eingibt...

von Muescha » 27 Jul 2006, 07:07

ist sicherlich viel ausschuß dabei, aber vielleicht gibts ein stichwort dabei, was weitere ideen anregt:

TV Browser - der Fernseh-Überblick

TV Browser - Klick den Überblick!

TV Browser - Klick Dir den Überblick!

TV Browser - Augenblick? Überblick!

TV Browser - Augenblicklich Überblick

TV Browser - Ansicht - Übersicht - Aussicht

TV Browser - FernsehProgrammVersteher

TV Browser - FernsehProgrammÜberblicker

TV Browser - FernsehProgrammÜbersicht

TV Browser - kinderleichte Programmübersicht

TV Browser - TV-ProgrammSchnellÜbersicht

TV Browser - TV Aktuell

TV Browser - TV Aktuell: schnell

TV Browser - ZapperHilfe

TV Browser - ZapperTrickser

Fernsehen ohne Sorg': TV-Browser.org

von bodo » 27 Jul 2006, 06:58

Finden statt Suchen haben sau viele Firmen als Slogan.

von noebbes » 27 Jul 2006, 04:25

TV-Browser - Finden statt Suchen

von TLupus » 26 Jul 2006, 18:17

Wie wir hier schon öfter hatten, scheint "Ein Programm, mit dem man Fernsehen kann." eine verbreitete Assoziation zu sein. :roll: