klassendiagramm verfügbar?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: klassendiagramm verfügbar?

von bodo » 24 Okt 2006, 21:38

Ne, sowas gibt es nicht. Uml ist auch in einem iterativen und teilweise recht spontanen Entwicklungs-Modell wie es viele OpenSource-Projekte an den Tag legen einfach zu unhandlich. Als Entwickler versteht man sich untereinander und muß nicht einem Teamleiter oder einem Kunden die Struktur erklären müssen ;).

Was natürlich nicht heißt das UML nicht gut ist, nur bei OpenSource findet man das recht wenig.

Re: klassendiagramm verfügbar?

von ds10 » 24 Okt 2006, 16:33

grml hat geschrieben:Hallo! Ich würde gerne etwas herum experimentieren mit dem Programm. Dazu bräuchte ich aber zur besseren Orientierung ein UML-Diagramm mit den ganzen Klassen und deren Verbindungen. Gibt es so etwas?
Danke und lg
grml
Nicht dass ich wüsste.

klassendiagramm verfügbar?

von grml » 24 Okt 2006, 16:29

Hallo! Ich würde gerne etwas herum experimentieren mit dem Programm. Dazu bräuchte ich aber zur besseren Orientierung ein UML-Diagramm mit den ganzen Klassen und deren Verbindungen. Gibt es so etwas?
Danke und lg
grml