Handy / PDA Programmierer gesucht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Handy / PDA Programmierer gesucht

von jarrad » 16 Mär 2007, 19:10

Wenn ich helfen kann, bitte melden. Hab etwas Erfahrung mit J2ME, allerdings Spiele-Entwicklung.

J2ME ist eigentlich eine schöne Sache, auch das abgespeckte Framework ist nicht so das Problem. Schlimmer sind die vielen Firmware-Bugs wegen denen man die Hälfte des Frameworks oft gar nicht (auf allen Geräten) verwenden kann und 1000 Versionen erstellen muss und üble Workarounds braucht :(

von Gast » 07 Jan 2007, 19:21

ist das Thema noch aktuell, oder hat es sich tot gelaufen?
Ich will nicht drängeln, ist nur reines Interesse.

von Gast » 07 Nov 2006, 13:33

jo is ok :]

wenn er hilfe braucht sagt halt kurz bescheid

von bodo » 06 Nov 2006, 22:27

Wir versuchen es erstmal mit dem jetztigen Entwickler. Danke aber trotzdem.Wap ist nicht unser ziel. Das nutzt eh keine Sau mehr (hat auch nie wirklich.)

von Maria-Christine » 06 Nov 2006, 20:15

[OT]
zum Captcha Problem:
meldet euch doch an, kostet doch nichts
und ihr seht (als reg. User) sofort welche Beiträge neu sind
[/OT]

von _Tom_ » 06 Nov 2006, 19:51

WAP wär theoretisch auch möglich, wenn ihr nen Windows-Server habt.

[PS: 5 und S sind auch seeeehr ähnlich]

von _Tom_ » 06 Nov 2006, 19:44

Dann biete ich mich doch auch mal an bei PDA (Win CE) bzw. Pocket PC mitzumachen

Programmiersprache wär VB.NET (passt also auch mit C# zusammen)

[PS: Wäre das Captcha nicht so einstellbar, dass nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird und sich stark ähnelnde Buchstaben wie I J O 0 nicht verwendet werden?]

von Gast » 29 Okt 2006, 21:04

tja,

evtl. kann ich dir eine "Programmieralternative" anbieten ;)
(C# oder VB2005)

Gruss
Marco

von bodo » 29 Okt 2006, 21:03

Ich stehe seit ein wenig über eine Woche im Kontakt mit einem Entwickler der Interesse an einer PDA-Version bekundet hat. Hoffentlich wird's diesmal was.

Pocket PC

von Gast » 29 Okt 2006, 20:59

Hallo,

hat sich hier etwas getan?
Wie ist der Stand der Entwicklung?

Gruss
Marco

von bodo » 21 Jul 2006, 15:21

Was ist peinlich?

von Leicester » 29 Jun 2006, 21:03

Auch gut. :D
Allerdings ist es doch nicht so gut, wenn zwei daran rumentwickeln. Besteht die Möglichkeit einer Zusammenarbeit?
Welche Funktionen soll das Programm denn bieten?
Oder geht es bei diesem Prototypen eher um die visuelle Gestaltung?

Und wie steht es mit einer Handyversion?

von bodo » 29 Jun 2006, 06:53

Es gibt momentan schon jemanden der ein Windows CE PDA-Prog schreibt. Momentan bieten wir noch keine Methoden an. Das ist der nächste Schritt. Den Prototypen kannst du ja erstmal mit "Dummy"-Daten füllen.

von Leicester » 29 Jun 2006, 00:14

Ein PDA-Programm zu entwickeln fänd ich echt interessant.

Werde mich mal dransetzten einen Prototypen zu schreiben, allerdings wie komme ich an das EPG?
Welche Methoden bietet ihr an?

Handy-Programmierung

von itebob » 28 Jun 2006, 08:46

Java kann ich wohl programmieren, aber für ein Handy habe ich noch nichts programmiert, aber das kann man bestimmt sehr schnell lernen, wie das da funst.
Einige Anregungen und Hello-World-Beispiele für PDA/ Handy kann man hier Software-Entwicklung aufstöbern. Habe selbst vor anzufangen, für's Handy zu programmieren, kam leider bis heute nicht dazu :roll:. Nur die Lesezeichen zum Thema gesammelt - hier noch ein Paar: