Gegenüberstellung aktualisieren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Gegenüberstellung aktualisieren

Morgen

von niroschlosser » 24 Mär 2007, 06:21

Habe gestern TV-Genial probiert. Es ist zwar schneller geworden, aber keine möglichkeit bei Favoritensuche die Suche einzugrenzen, bzw. zu verfeinern. Im wahrsten Sinne des Wortes eine "Zeitschrift". Kann TV-B nicht im geringsten das wasser reichen.
Gruß
Niro

von Kowolf » 24 Mär 2007, 01:23

ds10 hat geschrieben:Heute wurde neben TV-Browser auch eine neue TVGenial Version veröffentlicht und auch Texxas gibt es schon in einer neueren Version. TVGenial wurde zwar schon aktualisiert, aber es wäre nett, wenn mal wieder jemand alle Programme komplett durchtestet, ich kann das ja nicht machen, da ich befangen bin ;).
Ich habe Texxas getestet und ein paar Sachen in der Wiki geändert und ergänzt, und versucht möglichst objektiv zu bleiben. Hoffentlich sind die Änderungen in eurem Sinne.

TVGenial möchte ich nicht installieren, da im Readme sinngemäß steht, daß das Programm Adware ist und zusammen mit dem TVGenial x-beliebige Programme installiert werden können.

Einige Dinge haben mir bei Texxas gut gefallen, etwa die Kategorien und die vielen Bilder zu den Sendungen. Als Ergänzung zum TVB vielleicht manchmal recht praktisch.

Interessanterweise ist Texxas stellenweise langsamer als der TVB, besonders beim Wechsel des Tages und bei der Anzeige der Sendungsinfos ist er manchmal sehr träge.

Seltsam ist auch, daß abgelaufene ausgegraute Sendungen das Scrollen extrem verlangsamen, hoffentlich ist das bei dem TVB und den neuen mehrfarbigen Markierungen nicht ähnlich.

von ds10 » 22 Mär 2007, 21:27

Heute wurde neben TV-Browser auch eine neue TVGenial Version veröffentlicht und auch Texxas gibt es schon in einer neueren Version. TVGenial wurde zwar schon aktualisiert, aber es wäre nett, wenn mal wieder jemand alle Programme komplett durchtestet, ich kann das ja nicht machen, da ich befangen bin ;).

von bodo » 05 Jun 2006, 09:36

CF = Clickfinder. Der hat 131.

von TLupus » 05 Jun 2006, 09:22

Also meiner (TV-Genial 3.4 Free) bietet nur 111 an. Davon 28 in der Free möglich. Einige wie ntv oder arte nur mit Standardplus abo, andere wie HSE oder Terranova nur mit Premiumplus abo.

edit:
TV-Genial eingefügt :oops:

von bodo » 04 Jun 2006, 14:46

Ich glaub nicht, 'nen Kumpel von mir sachte gestern das die mehr Sender haben. Aber so genau weiß ich das nicht :(

Nachtrag: Endlich gefunden auf der CF-HomePage:

"131 Sender"

Dann sollte mal jemand die anderen Sachen auch mal kurz abchecken.

von Maria-Christine » 04 Jun 2006, 14:43

hm, für den CF scheint es schon aktuell zu sein, oder?

Gegenüberstellung aktualisieren

von bodo » 04 Jun 2006, 13:17

Es wäre cool, wenn jemand der Windows besitzt sich mal die aktuellen Version von TVGenial und Clickfinder installiert und dann die

http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Geg ... erstellung

Gegenüberstellung aktualisisert!

Bei den zwei programmen hat sich doch bestimmt auch was getan. Anzahl der Sender usw.

Danke!