TV Browser auf meine Webspace anbieten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV Browser auf meine Webspace anbieten

wer webspace benötigt bitte melden

von Dose » 26 Sep 2007, 14:01

Wer noch für TV-browser webspace benötigt kann sich gerne bei mir melden!!!
Da ich noch resurcen fei habe!

icq 247-436-415

email info@thomasgnerlich.de

von Textman » 26 Feb 2006, 08:09

Hallo Leute,

Nagut, werde ich einen Direktlink auf meine Seite setzen.

@ bekannter Gast

BeitragVerfasst am: 22 Jan 2006, 20:36 Titel:
Man kann sich dann aber nicht mehr mit fremden Federn schmücken
Nö, so was mache ich auch nicht. Denn, Ehre wem Ehre gebührt !

Tschau

Textman

von bekannter Gast » 22 Jan 2006, 20:36

Man kann sich dann aber nicht mehr mit fremden Federn schmücken :wink:

von Gil » 22 Jan 2006, 20:35

Und du bietest deinen Surfern automatisch die aktuellste Version an. :)

von bodo » 22 Jan 2006, 16:23

Da das Projekt GPL'ed ist, kannst du das natürlich das Programm bei dir zum Download anbieten.

Aber am besten verlinkst du direkt auf unsere Download-Sektion. Nur so werden die Downloads gezählt. Wenn du das auf deiner Seite zum download anbietest, wissen wir halt nich so genau, wieviele das pro Tag runterladen.

TV Browser auf meine Webspace anbieten

von Textman » 22 Jan 2006, 16:18

Hallo Leute,

wer immer dafür zuständig ist, und ich eben neu hier bin, habe ich gleich eine Frage. Da ich nur, und vielleicht wird es vielen ebenso gehen, den TV Browser per Zufall entdeckt habe, wollte ich mal fragen ob ich das Programm bei mir auf der Webspace anbieten darf ?

Würde mich über eine positive Antwort freuen.
Sicher wäre da auch eine Erwähnung eure Seite fällig.
Meine Seite: http://www.Textmanpage.de

Tschau

Textman