nightly testen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: nightly testen

von dust » 22 Mär 2008, 09:32

danke funktioniert. war mir nicht sicher was genau zu kopieren ist und habe darum gleich das ganze \tvbrowser-nightly-transportable\settings\2.7 (SVN) kopiert.

von Siggi » 21 Mär 2008, 22:59

Hi,

kopier einfach aus dem Einstellungen Ordner der nightly Version die Daten in die neue Version und starte dann die neue nightly.

Bis dann.

nightly testen

von dust » 21 Mär 2008, 22:39

wie kann man von einem vorhergehenden nightly die lieblingssendungen übernehmen?