Unterstützte Hard- und Software übersichtlicher gestalten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Unterstützte Hard- und Software übersichtlicher gestalten

von bodo » 26 Apr 2008, 21:02

Also ich suche eigentlich Ideen, wie man die Unterseiten mit den unterschiedlichen Anleitungen irgendwie hübscher und strukturierter machen kann.

von Bananeweizen » 26 Apr 2008, 20:56

Ich habe dein erstes Posting so interpretiert, dass du den Inhalt der Wikiseite "irgendwie" im Joomla unterbringen wolltest. Dahin ging meine Empfehlung, die oben genannte URL von Joomla inline als HMTL-Block (oder wie immer der da heißen mag) anzeigen zu lassen. Aber du willst wohl doch nur einen Link, wie ich beim nochmaligen Lesen denke. Von daher ignorier das einfach...

von bodo » 26 Apr 2008, 20:37

Bananeweizen hat geschrieben:Du könntest das ganze über die URL http://wiki.tvbrowser.org/index.php?tit ... ion=render auf der Frontseite inlinen. Damit hast du den Inhalt des Wikiartikels ohne die Toolboxen.
Ich weiß jetzt leider nicht, was du genau meinst. Was soll ich wo hinpacken?

von Bananeweizen » 26 Apr 2008, 20:33

Du könntest das ganze über die URL http://wiki.tvbrowser.org/index.php?tit ... ion=render auf der Frontseite inlinen. Damit hast du den Inhalt des Wikiartikels ohne die Toolboxen.

von jmittelst » 25 Apr 2008, 23:50

So schlecht finde ich die aktuelle Form gar nicht.

Dau-freundlich? Das ist eher ein Problem, da so manche Software und auch so manche Receiver-Firmware nicht besonders Dau-freundlich ist und sich ständig etwas ändern kann.

Einheitlich wird auch schwer, weil sicher kaum jemand alle Receiver und Softwares benutzt und niemand alle Artikel wirklich "lesen" kann, um sie in eine gleichmäßige Form zu bringen.

cu
Jens

Unterstützte Hard- und Software übersichtlicher gestalten

von bodo » 25 Apr 2008, 19:44

Ich habe jetzt angefangen, die Seite für die unterstützte Hard- und Software im Wiki etwas anders zu strukturieren.

Siehe auch [[Unterstützte Hard- und Software]]

Allerdings kann man das bestimmt noch besser hinbekommen, oder? Die Unterseiten sind teilweise etwas chaotisch und durcheinander.

Ich hätte gerne etwas, das ich direkt auf der Frontseite von TVBrowser.org verlinken kann, damit jeder sieht, was von seiner Hard/Software unterstützt wird und was er machen muss, um diese einzubinden.

Das ganze dann möglichst Dau-Freundlich.

Vorschläge?